Позвольте мне сначала рассказать о том, как я это обнаружил. I accidentally saw it when I was browsing tap two days ago. I saw that the rating was quite high but the comments were very few. Я подумал, что это за игра с сокровищами? Нажмите и посмотрите, привет, SRPG! Это все еще японский военный флаг! These days, mobile games are either drawing cards or earning money. This kind of honest stand-alone experience is as rare as a giant panda! ! 🐼
The plot of the game unfolds in a classic royal way, where the boys and girls who maintain peace fight against the evil organization. Это старомодно, но на высшем уровне! Более того, персонажи созданы великолепно, включая дерзкую и волосатую героиню, глупую от природы няню, злобного снайпера со злым языком, ниндзя-сестру-контролера и властного лидера злодеев... Эта группа ежедневных ссор людей друг с другом интереснее, чем основной сюжет, хахахахаха! 🤣
Основное внимание уделяется тому, как играть! Можете ли вы поверить в сложность EazyMother? Это имя слишком смешное! But the actual difficulty level is really hard-core. Каждый уровень требует тщательного позиционирования и сопоставления навыков. Если один человек не будет осторожен, команда будет уничтожена. Даже такому опытному игроку в военные шахматы, как я, это кажется сложной задачей. But the sense of accomplishment after passing the level is really delicious! Можете ли вы представить, что я застрял на одном боссе в главе 4 целых два дня, и когда я наконец вернулся с единственной оставшейся контратакой здоровья, я громко закричал в общежитии! Мой сосед по комнате чуть не подумал, что я сошла с ума😅
Moreover, this game is a buy-out system, and there are no messy in-app purchases. Разработчик Beijing Aoju, похоже, не является большой компанией, но графика, музыка, пользовательский интерфейс и т. д. очень внимательны, и можно почувствовать, что они действительно делают игры. Единственный недостаток — он настолько непопулярен, что нет даже сообщества для обсуждения, а я даже не мог найти, куда скопировать домашнее задание! Я могу только пробовать это снова и снова, но это также вызывает у меня ощущение, будто я играю в Fire Emblem на GBA. Это просто...чисто и счастливо✨
Если вам также нравятся военные шахматы и вам надоели современные мобильные игры, которые автоматически зависают и накапливают безмозглую боевую мощь, я действительно рекомендую попробовать эту игру. Хоть графика и не на высоте, а сюжет средний, волнующее ощущение от того, что делаешь каждый шаг и все просчитываешь, действительно ух! No more talking, I'm going to practice the newly unlocked Sniper Queen. Эта королева слишком хороша на мой вкус, хе-хе-хе😍
В любом случае, всего одно предложение: Непопулярно ≠ не весело, эта игра — кладезь, поверьте, вы не проиграете, если присоединитесь к игре! Действительно ароматное предупреждение⚠️