图片
Зашли в раздел «Селфи-знакомства», чтобы порекомендовать игры? Хорошо, тогда я, независимый ветеран, расскажу об этом шедевре мобильной игры, оборот которого, как говорят, превышает 1 миллиард.
Глядя сначала на вступление, мне в нос ударяет запах наследственного псориаза из веб-игры. 140 миллионов зарегистрированных пользователей? Накопленный оборот в 1 миллиард? Вы можете просто сказать мне, сколько лука-порея вы нарезали😅 Интересно, если это число настолько великолепно, почему бы вам не зайти в Steam и не получить хороший рейтинг, чтобы похвастаться этим?
Давайте поговорим об этом игровом процессе. Tower Defense — это всего лишь Tower Defense, но вы еще хотите сделать «Zombie Rising» и «Harem Development»? ? ? Мой генерал Трех Королевств сегодня все еще охраняет город, но завтра он пойдет играть в шахматы и влюбится в своего господина, верно? Вышивка не такая. Вы наступаете на все горячие точки, на которые можно наступить, опасаясь, что не сможете поймать этих игроков.
Чем еще ты хвастаешься? Объединяемся с корейскими и китайскими художественными командами для создания 3D нового поколения. Ладно-ладно, я понимаю, все деньги уходят на вертикальную прорисовку и спецэффекты, а UI - это все всплывающие окна. Исходя из этой идеи, игровой процесс и численный баланс нельзя выполнять ногами. Anyway, big R can just charge money and kill people to have fun.
Самое смешное, что в режиме зарядки написано "0". бесплатно! Блуд бесплатно! Я просто рассмеялся. Плата с пометкой 0 юаней действительно равна 0 юаням. Первый депозит составляет 6 юаней, ежемесячная карта — 30 юаней, высший фонд — 98 юаней, а подарочный пакет с ограниченным сроком действия — 648 юаней. Они ждут своей очереди за вашей благосклонностью. Бонусный набор VIP-уровня веб-игры не будет воспроизведен для вас. Вы понимаете, что это смеет называться «Дань классике»? 😊Классика относится к классическим процедурам зарабатывания денег.
Как заядлый самостоятельный игрок, я искренне советую братьям, интересующимся Tower Defense, не платить этот налог на IQ. Если вы хотите действовать стратегически, разве Plants vs. Zombies не отличная игра? Если вам нужна тема Трех Королевств, не подойдет ли вам серия под названием «Троецарствие»? Система выкупа имеет четко обозначенную цену, и как только вы ее купите, все готово. Вам не нужно каждый день входить в систему, чтобы выполнять повседневные дела, или вставать посреди ночи, чтобы сражаться в битвах гильдий.
Короче говоря, в эту игру невозможно играть — если вы хотите на себе пережить грандиозное событие, «как 140 миллионов человек были аккуратно порезаны серпом стоимостью в миллиард долларов», то действительно стоит прийти и посмотреть это, просто относитесь к этому как к перформансу. В любом случае, этот шовный монстр отказывается отбирать мой кошелек и печень🤣
Я продолжу играть в свою автономную игру, прощайте👋