Изначально я отверг термины «Троецарствие» и «Национальная война», когда увидел их. Я чувствовал, что все они посвящены боям и убийствам, что было бы несовместимо с обычным игроком вроде меня, которому нравится только фармить и переодеваться. Наконец, моя лучшая подруга Amway попробовала его, и он пах очень хорошо!
Для начала давайте поговорим о том, что меня больше всего беспокоит! Стиль рисования в этой игре действительно изысканный. Это не жирный стиль крутого парня. Рисунки персонажей такие изысканные! Солдаты внутри все пухлые и милые. Когда я постепенно строю город, чувство выполненного долга действительно более целебно, чем уборка в комнате🥰 Больше всего мне нравится менять скин генералов. Военный советник Чжугэ имеет скин с белой одеждой и развевающейся одеждой. Я долго смотрел на это. Это так волшебно!
и! Хотя говорят, что это национальная военная игра, игровой процесс намного богаче, чем я себе представлял! Человек с ограниченными возможностями, такой как я, все равно может получить массу удовольствия ~ Я выращиваю и собираю урожай, расширяю город и каждый день набираю солдат и лошадей (в основном, чтобы увидеть, как мило они выглядят, когда выстраиваются в очередь и идут). Такое ощущение, будто я управляю своим маленьким королевством. Время от времени я вступал в национальную войну с большими парнями из альянса, прятался и доил свой народ. Если бы я выиграл, все бы праздновали это с цветами 🎉 Не имело значения, если бы я проиграл, просто отнеситесь к этому как к поездке, пейзажи на карте довольно красивые, ха-ха.
Самое удивительное – это дружеская атмосфера внутри! Я изначально думала, что это будет очень жестоко, но оказалось, что играют много девочек. В гильдии люди каждый день делятся стратегиями сопоставления, а некоторые учат меня, как строить построения. Мы даже договорились вместе наблюдать закат в игре🌇 Боже мой, закат в войне такой нежный. Я сделал скриншоты и сохранил несколько из них в качестве обоев!
Да, кстати, есть еще очень милая деталька. При сборе налогов в игре маленькие жители кокетливо скажут вам: «Сэр, урожай в этом месяце плохой, так почему бы вам не собрать немного меньше?» Ха-ха-ха, каждый раз, когда я смягчаю свое сердце и «уменьшаю», а затем смотрю, как они прыгают от радости, это так исцеляет!
Если есть сестры, которые хотят попробовать, но боятся, что это будет слишком жестко, можете быть уверены! Давайте потихоньку фармить и поднимать генералов, и время от времени смотреть, как дерутся герои-мужчины (зачеркивать), вообще не нужно чувствовать давление. Этот официальный представитель игры, похоже, прислушивается к мнению игроков. В прошлый раз на форуме я высказал предложение, сказав, что надеюсь, что кожа главной героини станет более симпатичной. После обновления были добавлены два набора розовых и нежных скинов! Вы слишком хорошо нас знаете!
Короче говоря, недавно перед тем, как лечь спать, я зайду в Интернет, чтобы прикоснуться к своему маленькому городу, понаблюдать за патрулированием моих генералов, а затем посетить дома друзей, чтобы подарить небольшие подарки ~ Я чувствую, что моя жизнь стала мягкой. Сестры, если вы тоже ищете игру, в которой говорится: «Хотя она и называется «Троецарствие», мы все равно можем быть милыми», вам действительно стоит попробовать! Сравните свое сердце💗