Честно говоря, восемь из десяти игр Ультрамена, представленных сегодня на рынке, представляют собой карточные розыгрыши со сменой скинов, а оставшиеся две — это Kryptonite Meteor для детей, а третья — симулятор кожаного чехла, который можно оставить без дела. Это первая игра, которая действительно может заставить меня, старика, который сидел на корточках в постели и играл в Java-версию Ultraman Fighting со времен Сайпана, упорствовать. 👍
Давайте сначала поговорим о преимуществах. Что меня больше всего удивило, так это то, что его преимущества действительно реальны. Я не хвастаюсь. После выполнения миссий в первые несколько дней Декай и Гид будут напрямую добавлены в вашу команду. Это вовсе не фейк. Особенно этот Ной, который каждый месяц после входа в систему получает подарок каждые 21 день. Это одна из четырех загадочных тайн! Было бы неплохо переключиться на другие подобные игры, которые не дают вам всего ограниченного пула карт, позволяющего пройти сквозь потолок. Уже одно это на несколько измерений лучше, чем те мобильные игры, которые начинаются с трехзвездочного пластикового Ультрачеловека.
Давайте еще раз поговорим о бое. В ARPG самое важное — это чувство. Хотя нельзя сказать, что эта игра обладает высшим уровнем воздействия по сравнению с теми кокетливыми сучками, которые автоматически сражаются с монстрами, стоя на месте, и имеют полноэкранные световые бомбы, она, по крайней мере, может предоставить каждому Ультрачеловеку свои собственные движения вперед и назад, а также ощущение заряжания, а затем выталкивания, когда испускается луч. Игроки-ветераны поймут, что это называется «игра с номерами кадров». Более того, атрибуты Ультрачеловека в разных галактиках очень реалистичны, в отличие от некоторых игр, где можно просто сменить скин и назвать его другой формой.
Конечно, недостатки должны быть устранены. Самое неприятное в этой игре то, что линия разработки длинная и сложная, включая капсулы печени, фрагменты и материалы для эволюции. Честно говоря, даже такой старый печенщик, как я, находит это немного утомительным. Если вы сможете выходить в Интернет только на полчаса каждый день, прогресс будет весьма мучительным. Еще есть оптимизация. На некоторых старых мобильных телефонах частота кадров явно падает, когда в групповых боях участвует много людей. Мой Snapdragon иногда зависает. Мне действительно нужно дать Летангу несколько советов по этому поводу.
Однако по сравнению с аналогичными играми соседние игры «Ultraman Assemblage» и «Ultraman Fighting Superman» представляют собой в основном трехмерные открытые миры, и вход во все ТМ является побочной миссией, чтобы пройти в туалет; другой — соревновательная PK-арена, и обучение персонажа стоит два Криптона 648, а вероятность лотереи скинов еще более трогательна. Напротив, «Ultraman Legend Heroes», по крайней мере, дает людям ощущение чистоты «игр» в прошлом — собирая своих любимых монстров и Ультрачеловека, наблюдая, как они сражаются по сюжету, такого рода детское чувство замены, которое другие игры действительно не могут вам дать. 🌌
Наконец, я должен сказать что-то сердечное. Хотя пользовательский интерфейс этой игры немного похож на веб-игру десятилетней давности, и ее работа иногда сбивает с толку, в ней действительно было приложено много усилий для понимания и восстановления мировоззрения Ультрачеловека. От серии Showa до нового поколения, от King Red до Ye Fu можно увидеть искренность и искренность. Я не хвастаюсь, но если вы старик, которому очень нравится Ультрамен, стоит дать этой игре шанс и найти немного времени, чтобы поиграть в нее не спеша, и вы поймете.
Хорошо, я собираюсь освежить сертификационные материалы Ноя. Новая ежемесячная регистрация почти заполнена. Тогда я отчитаюсь перед тобой. Если вам интересно, приглашаем вас приехать в Цитан и поделиться со мной своим опытом планирования команды 👋