Как двумерный отаку, одержимый стилем живописи, я изначально отверг три слова «Троецарствие»… Ведь у меня такое впечатление, что у них у всех лица закоренелых дядюшек (눈_눈). Но когда я случайно увидел вертикальную картину на официальном сайте, я тут же сказал «авсл» — стиль живописи слишком изысканный! ! Портреты каждого генерала выглядят так, словно вышли из новой серии. Их глаза сияют, а одежда развевается. Особенно кожа Сяо Цяо и Го Цзя и изгиб их ресниц. Я делаю скриншоты с них и использую их в качестве обоев, чтобы зацикливать и облизывать экран! ! (ˉ﹃ˉ)
Потом, как только я начал играть, меня зацепило! Кто сказал, что с Троецарствием можно только сражаться и убивать? Эта игра, очевидно, представляет собой роман «два генерала вместе»! ! Подумайте об этом, один человек управляет двумя генералами, наступательными и оборонительными. Разве это не контракт слуги в «Судьбе»? Я объединился со своим Дацяо, один с грудью, а другой с контролем, точно так же, как Сэйбер и Широ - хотя моя работа иногда растягивала бедра, я определенно выигрывал с точки зрения инерции! (๑•̀ㅂ•́)و✧
Система рунических камней станет еще более интересной для такого «любящего внешность» человека, как я! Вначале у каждого генерала есть навык, а затем вы можете установить свои собственные рунные камни для создания новых навыков. Разве это не похоже на инструмент обучения движениям в «Покемонах»? Я добавил «восстановить кровь + взять карты» в свой чопперный поток Чжан Фэя, и он превратился в «непобедимого маленького сильного». Мои товарищи по команде были ошарашены23333
Больше всего меня раздражает механизм гнева! ! Вы можете накопить гнев, будучи побежденным, а затем усилить свои карты. Разве это не стандартный сценарий для главного героя вспыльчивого сериала? —— «Хм, ты можешь меня ударить, но когда я буду полон гнева, я открою это!» Каждый раз, когда я сопротивляюсь, используя оставшееся здоровье, я чувствую себя девятихвостым Наруто из «Наруто», чья душа Чууни горит как сумасшедшая! ! (ง •̀_•́)ง
А сюжетный режим — классическая линия Троецарствия! Здесь есть интриги, взлеты и падения, и во время игры вы все равно можете увидеть немного аромата «Гинтамы», который «кажется забавным, но на самом деле жгучим и садистским»… Я даже плакал, наблюдая за сюжетной линией Дун Чжо! ? Кто знает! ! (´;ω;`)
Короче говоря, братья, эта игра на самом деле не такая уж бессмысленная игра в вытягивание карт. Изысканность стиля рисовки находится на уровне потолка среди подобных игр. Бой очень дружелюбный для такой «пейзажной группы», как мы. Нет необходимости в жесткой работе. Очень приятно лежать и смотреть трехмерные картины! ! Также есть арена 2V2. Составить «двойное комбо» с друзьями — это как сниматься в «Мстителях» — ах нет, это «Валькирия»! Просто спеши и всё! ! (๑•̀ㅂ•́)و✧
Наконец он прошептал: «Как только актер, озвучивающий Го Цзя, открыл рот, мои уши забеременели». Я правда не буду тебе врать! ! 👂💕