图片
На первый взгляд эта игра представляет собой симуляцию кота-повара, открывающего ресторан, но если вы поиграете глубже, то обнаружите, что влияние каждого обновления версии на рабочий ритм не меньше, чем смена определенного героя в игре. Например, после обновления в прошлом месяце предпочтения клиентов при заказе изменились, и заказы на десерты внезапно резко возросли. В результате «ассорти из морепродуктов», которое я в основном рекомендовал в то время, не оказалось в наличии. Три кота-повара на кухне спешили, и удовлетворенность клиентов резко упала. В тот момент я думал, что наблюдаю за командой, которая была вынуждена сменить тактику из-за того, что в версии вырезали сильного героя.
Позже я научился корректировать свою стратегию так же, как анализирую BP конкурентов: смотреть на числовые изменения в объявлении об обновлении, изучать, какие ингредиенты были улучшены с точки зрения экономической эффективности, а затем менять приоритеты рецептов и распределение должностей шеф-повара. Это ощущение довольно странное. Очевидно, что это казуальная игра, но в ней есть соревновательный оттенок «адаптации к версии и поиска оптимального решения». Более того, существует сотрудничество кошачьих поваров. Кто отвечает за нарезку овощей, кто подает блюда, кто отвечает за кассу. Если договоренность хорошая, все идет гладко. Если расстановка не будет хорошей, кухню поджарят коллективно. Это то же самое, что и исполнительская способность команды.
Конечно, мне обычно нравится говорить о балансе версий при просмотре игр, поэтому я не могу не серьезно отнестись к такой небольшой игре, как «Food Classifier». А если серьезно, частота обновлений не очень высока, и каждое изменение имеет четкое намерение. Он либо регулирует сложность, либо меняет направленность игрового процесса. Это не заставит вас чувствовать себя сбитым с толку. Для игроков, которые любят обдумывать стратегии в игре, но не хотят слишком волноваться, эта игра вполне подойдет в качестве дополнительной игры.
Наконец, я хотел бы сказать, что, хотя я обычно говорю о борьбе и убийстве киберспорта, иногда полезно быть шеф-поваром в кошачьем ресторане и испытывать взлеты и падения «контроля версий». Рекомендую всем друзьям, кто немного помешан на управлении и планировании, возможно, вы тоже сможете посмотреть из него какие-нибудь "оперативные игры"😼.