图片
Случайно наткнулся на новость о том, что в апреле будет обновление "Национальной музыки и танца". Я нажал на него и исцелился! Обычно мне нравится коллекционировать красивые маленькие платья. На этот раз система иллюстраций была переработана. Есть так много тематических костюмов, которые можно собирать не спеша. Просто представляя их, я чувствую себя очень счастливым.
Также есть рейтинги коллекций и советы по источникам одежды, что очень удобно для таких случайных игроков, как мы. Нам больше не нужно спрашивать других, где взять одежду. Самое интересное для меня — это сбор наград. Танцуя и собирая иллюстрированные книги, я также могу получить небольшие подарки. Я действительно чувствую, что ко мне относятся нежно~
Система подсчета очков также доступна онлайн. Хотя мои навыки сопоставления средние, я чувствую себя очень счастливым каждый раз, когда надеваю новую одежду и фотографируюсь для злодея. Я совсем не нервничаю, но такое ощущение, будто я играю в переодевание. Недавно открытый VIP-уровень также немного взволновал микро-криптонцев вроде меня, но играть медленно~
Короче говоря, эта версия действительно подходит для мягких игроков-девочек, которые любят развиваться, коллекционировать и наряжаться. Никаких драк и никакого давления, просто расслабиться и быть милым! Скоро апрель. Я хочу каждый день погружаться в игру и собирать иллюстрации. Я чувствую, что все мое существо исцеляется! 🌸💕