Позвольте мне сначала сказать о выводе: если вы хотите получить удовольствие от игры, в основе которой всего три слова — не забегайте вперед. Это не для того, чтобы убедить меня уйти, а просто для того, чтобы перестать приходить и использовать все свои ресурсы для поддержки Цзо Фэя. Когда я увижу тебя позже, ты придешь и поблагодаришь меня.
О начальном номере и первом розыгрыше
Тигу, который идет с вами вначале, действительно можно победить, но не спешите отдавать ему все капсулы опыта. Расставьте приоритеты в том, что нарисовано в первую очередь, и решительно меняйте свои основные силы, когда рисуете Серро или Трегира. Эти две карты являются пределом производительности в ранней и среднесрочной перспективе и основой достижения предела карты. Не расстраивайтесь, если вы нарисуете Тейлора. Используйте его как огневой инструмент на ранней стадии, и вы все равно сможете сиять, когда перейдете на позицию поддержки в среднесрочной перспективе.
Идеи соответствия подборки
В этой игре нельзя выиграть за счет высокой боевой мощи, бонус связи гораздо важнее, чем сила одной карты. Порекомендуйте группу гражданских идей для окончания: Дайна в первом ряду (достаточно мяса и есть собственное восстановление), Тига в среднем ряду (контроль Тигрового бальзама), Зеро в заднем ряду (основной с), в восьмой сетке поставьте Белию, чтобы активировать узы старого врага.
Я рассчитал для вас конкретные преимущества: защитная связь Дайны может снизить получаемый урон на 12%, что эквивалентно бесплатной покупке пассивной брони восьмого уровня. Вы не можете купить эту экономическую эффективность и понести убытки. Если вы вытянете саку из европейского императора, то просто бросьте на него все свои ресурсы. Комбинация связи отца и сына Сака + Серо является паролем скоростного пропуска для уровня новичков. Кто им пользуется, тот это знает.
Основная идея навыков скоростного бега
В обычном режиме вы можете случайно сражаться в первых трёх главах. В четвертой главе появятся солдаты, умеющие уклоняться, и вы понесете большие потери, если вы игрок уровня А. Запомните эту формулу: персонаж с двумя навыками дальнего действия всегда будет использовать меньше энергии, чем одно выходное очко. При продвижении по уровню первая боевая стена появится вокруг Элиты 2-6. Если вы застряли, не обновляйте свое оборудование немедленно. Сначала проверьте, достаточно ли материалов для пробуждения. Многие игроки застревают на этом этапе, потому что атрибуты пробуждения маскируются силой оборудования.
О продвижении основной линии и разблокировке функций
Если вы хотите продвигать карту быстрее, вы должны решительно распределять свои физические силы. На основном уровне приоритет отдается поражению целей, из которых впервые выпадают фрагменты. Элитные копии должны поражать цели, когда видят усиливающий реквизит. Геймплей «Экспедиции» откроется после главы 5. В этом режиме существует верхний предел наград, но низкоуровневые материалы можно получать неограниченно. Рекомендуется использовать все ежедневное свободное время, что гораздо выгоднее, чем потом покупать выносливость.
Наконец, запишите несколько мыслей по поводу работы ресурса.
Все ли персонажи одинаково пробуждены? Это криптонская романтика. Гражданским игрокам, пожалуйста, сосредоточьте все ядра пробуждения на своем основном C. Например, если Зеро пробуждается до уровня 3, вероятность выигрыша на 30% выше, чем у пяти персонажей первого уровня. Чтобы усилить технику, сначала увеличьте выходную позицию, а затем возвращайтесь и пополняйте баки, когда карты будут выровнены. Не используйте ресурсы одинаково для каждой позиции — ценность — это разделительная линия между вашей победой и поражением на ранней стадии.
Кстати, вот совет для продвинутых: у механизма скрытых событий элитной карты действительно есть правила. При столкновении с событием «корабль, зовущий на помощь», выбор «Отправиться на космический корабль на поиски» даст вам чертежи редкого оборудования. Не выбирайте спасать людей, прислушайтесь к советам.
Хорошо, теперь, когда руководство вышло, я собираюсь составить свой плейлист Gaia War. Помните, не все олимпийские болельщики понимают, как больно застрять в четвертой главе, но прочитав эту статью, вы уже на старте🌠