图片
Когда я впервые вошел в игру, анимация открытия была такой классной, с ощущением механики и скорости. Я подумал про себя, а не это ли гоночный блокбастер из фильма? Как только я вышел на трассу, я остолбенел. Все остальные выбежали. Я все-таки остановился на месте, чтобы изучить, как завестись... Позже я узнал, что нужно зажать правую часть экрана для акселератора и левую для тормоза. Я долгое время был слеп, а машина даже не двигалась. Я так смеялся.
Тогда есть ловушка дрейфа. Действительно, я видел, как другие люди очень хладнокровно дрифтовали и проходили повороты. Я думал, что просто изменить направление будет достаточно, но каждый раз, когда я заносил, я ударялся прямо о стену, и передняя часть машины разбивалась... Позже я узнал, что мне нужно было отпустить газ перед входом в поворот, затем нажать кнопку дрифта, а затем использовать обратное направление, чтобы сэкономить азот. После долгой практики мне наконец-то удалось однажды добиться успеха, и это было такое прекрасное чувство, как ни одно другое!
Кроме того, не модернизируйте свою машину случайно! В начале я потратил все деньги на внешний вид и выбрал самый крутой кузов автомобиля, думая, что было бы хорошо, если бы он выглядел круто. Однако, когда я побежал назад, я обнаружил, что производительность не успевает. Другие так распыляли азот, что я даже не мог есть их выхлоп... Позже я честно пошел чистить детали и потихоньку наверстывал упущенное. Это действительно урок, полученный через кровь и слезы. Новички должны в первую очередь смотреть на производительность, а не просто сосредотачиваться на внешнем виде!
Но, честно говоря, хотя эта игра полна ловушек и заставляет сомневаться в своей жизни, каждый раз, когда вы осваиваете небольшой навык или, наконец, выигрываете игру, вы испытываете очень сильное чувство выполненного долга. И подходящих людей довольно много. Если вам повезет, вы сможете встретить большого босса, который возьмет вас в полет. Хотя я часто оказываюсь на последнем месте, мне очень приятно наблюдать, как другие плавают вокруг, и самому понемногу учиться. 🥳
Сейчас меня считают новичком в дрифте. Хотя я до сих пор часто переворачиваюсь, это намного лучше, чем в первый день. Если есть друзья, которые не знакомы с игрой и видят этот пост, не бойтесь, просто запустите еще несколько раз и все готово! Игра «City Speed ​​2» бесплатна и в нее легко играть. Настоятельно рекомендуется новичкам, которые любят гонки, но боятся, что это слишком сложно~ Давайте работать вместе, чтобы стать гонщиком-чемпионом🏁