图片
Кто в семье понимает? ! В последнее время я давно погружаюсь в раздел селфи-знакомств, и сегодня я должен поделиться новой игрой, которую я люблю и ненавижу - «Happy Train Adventure»! ! Имя звучит мило, правда? ? В результате я застрял на первом уровне на целый день! ! Реально, без преувеличения, я чуть не проколол экран своего телефона🤯
Сначала я подумал, что это обычная игра-диспетчер поездов. В конце концов, я обычно играю в паркур и игры на выбывание, так что меня даже не волнуют подобные стратегические игры! ! Результат... это действительно вкусно😭😭 Эта игра - не такое простое вождение поезда, как вы думали! Вам необходимо управлять несколькими поездами одновременно и рассчитывать время их отправления, скорость и перекрытие путей! ! Боже мой, мой мозг просто отключился. Я пробовал первый уровень более двадцати раз. У меня дрожали зрачки и пальцы на протяжении всего процесса! !
но! Вот в чем дело! ! Когда я, наконец, немного разобрался с распорядком дня и впервые заставил все поезда работать идеально, я почувствовал чувство выполненного долга! ! Это действительно лучше, чем рисовать ССР! ! Я вскочил со стула и закричал: «Я прошел, я прошел». Мой сосед по комнате подумал, что я сошел с ума, ха-ха-ха! 🤣
Давайте поговорим об основных моментах игры. Его графика выполнена в мультяшном стиле, а выражение лица поезда особенно мило, но дизайн уровней совершенно дьявольский! ! Каждый уровень похож на вопрос по высшей математике. Сначала вы должны смоделировать в уме траекторию движения поезда и заранее спланировать, кто пойдет первым, а кто последним, иначе два поезда прямо столкнутся друг с другом💥 А когда вы доберетесь до задней части, поездов становится больше, и пути пересекаются, как паутина. Мое нетерпение действительно вытеснило терпение. Я чувствую, что после этой игры моя способность принимать решения на вступительных экзаменах в аспирантуру значительно улучшится😤
Разработчиком является компания Beijing Gulu Marketing Consulting Co., Ltd. Хотя название звучит как реклама, в игре действительно есть что предложить! ! В настоящее время я думаю, что его можно скачать бесплатно. В приложении нет ловушек для покупок. Это просто выжигание мозгов. Мне должен понравиться этот пункт👍. Беговая платформа 5.0. В любом случае, я могу установить его прямо на свой мобильный телефон, так что вам не придется беспокоиться о проблемах с настройкой!
Наконец, я должен сказать, что эта игра действительно не подходит для людей с ограниченными возможностями и стеклянными сердцами, но если вам нравится бросать вызов самому себе и наслаждаться моментом «Я такой гений», то это просто здорово! ! Я уже три дня на четвертом уровне, но никогда не сдамся. Я опубликую, чтобы похвастаться, когда закончу! ! 😂
Есть ли братья или сестры, которые тоже играют в это? Заходите в зону комментариев, чтобы поделиться своими советами о том, как пройти уровень и спасти детей! ! 🙏