图片
Здравствуйте, коллеги-форумчане! Редактор Qitan снова рад предложить вам игры Amway. На этой неделе я просматривал новые игры на всех основных платформах и, наконец, меня зацепил экшен под названием «Dragon Contract». Я играл в нее целый день и не мог не поделиться ею с вами прямо сейчас!
Давайте сначала поговорим о картинке. Стиль рисования в этой игре особенный. Он выполнен в простом стиле наклеек, но не стоит недооценивать слово «простой». Перекрывающиеся и чересстрочные сцены в игре весьма изысканны. Когда играешь в нее, создается ощущение, будто листаешь трехмерную книжку с картинками. Визуально он очень комфортен, и вы не устанете от него после долгого просмотра.
Операция еще проще, в основном просто щелкните, щелкните, щелкните, щелкните, щелкните, щелкните, щелкните, щелкните, щелкните, щелкните, щелкните, щелкните, щелкните, щелкните, щелкните, щелкните, щелкните, щелкните, щелкните, щелкните, щелкните, щелкните, щелкните, щелкните, щелкните, щелкните, щелкните, щелкните, щелкните, щелкните, щелкните, щелкните, щелкните, щелкните, щелкните, щелкните, щелкните, щелкните, щелкните, щелкните, щелкните, щелкните, щелкните, щелкните, щелкните, переместите, щелкните, щелк, щелк, щелк, щелк, щелк, щелк, щелк, щелк, щелк, щелк, щелк, щелк, щелк, щелк, щелк, щелк, щелк, щелк, щелк, щелк, щелк, щелк, щелк, щелк, щелк или щелк), порога для начала работы не существует! Но не думайте, что это просто бессмысленная игра в жанре «щелкни и щелкни». В ритме боя и расположении врагов на разных уровнях скрыто много изобретательности. Вам нужно подумать о порядке и времени ваших ходов. Как только вы сыграете в нее, вы обнаружите, что эта игра на самом деле очень глубокая.
Поговорим о системе развития игры. Это моя любимая часть. В игре есть различные питомцы-драконы с разными характеристиками. Каждый питомец-дракон может иметь совершенно разные эффекты координации после подписания контракта с игроком. Некоторые предпочитают пакетный выход, некоторые хороши в поддержке управления, а некоторые подходят для длительного потребления. Комбинации очень свободны. Вы можете создать свою команду по своему усмотрению. Хотите ли вы яростно продвигать карту или стабильно развиваться, решать вам.
А для тех из нас, игроков, кто обычно занят работой и учебой, «Драконий контракт» — это просто хорошая новость! Когда вы свободны, вы можете управлять вручную и наслаждаться острыми ощущениями от комбинаций, которые приносит эта операция; когда вы заняты, вам не нужно беспокоиться о том, что вы отстанете. Вы можете просто повесить трубку и оставить это. Питомец-дракон автоматически поможет вам экономить ресурсы в дикой природе. Вернитесь и посмотрите, и вы получите все впечатления от золотых монет, что будет расслабляюще и комфортно.
Благодаря богатым боевым сценам, великолепным спецэффектам, простым и глубоким операциям, а также беспринципной модели зарядки, эта новая игра в жанре экшн определенно вас не разочарует. Если у вас нет никаких планов на эти выходные, вы можете попробовать этот тур по контракту с домашними драконами! Друзья, которые уже играли, также могут вернуться и поделиться своим опытом подбора питомцев-драконов. Увидимся в комментариях~🐉