图片
Прежде всего позвольте мне заявить, что я знаю, что это раздел для обмена музыкой, но я действительно не могу найти подходящий раздел. Более того, звук двигателя в этой игре действительно доставляет удовольствие, особенно рев на полной скорости. В сочетании с механическим ощущением ручного переключения передач это впечатление весьма захватывающее. Просто думайте об этом как о «механической симфонии», ха-ха-ха.
Возвращаясь к теме, я хочу поговорить о конкурентной среде и балансе этой игры.
Speed ​​Racing Club фокусируется на реальном физическом моделировании и работе механической коробки передач. Этот основной механизм определяет, что ее конкурентная глубина полностью отличается от обычных гоночных игр. Большинство гоночных игр, представленных на рынке, теперь позволяют проходить уровень с автоматической коробкой передач или упрощают операцию, чтобы вы сразу почувствовали себя счастливым. Однако эта игра идет в противоположном направлении, заставляя вас учиться следовать за ним, поддерживать скорость и оценивать момент переключения передач. После ряда операций у вас действительно возникнет ощущение реальности и удовлетворения, как будто вы бежите на беговой дорожке.
Но вот в чем проблема. Верхний предел механической коробки передач действительно высок, но и нижний предел смехотворно низок. Между новичками и ветеранами может быть огромная дистанция, и многих людей можно убедить бросить курить с первой попытки. Я думаю, что это порог конкурентной среды, но это также часть ее очарования.
С точки зрения баланса, основное противоречие, которое я заметил, заключалось в классификации транспортных средств и пространстве для настройки. Среди более чем 70 автомобилей смешаны ностальгические модели и высокопроизводительные гоночные автомобили. Хотя игра будет соответствовать уровням производительности, разрыв между автомобилями одного уровня все еще существует. Некоторые автомобили невероятно сильны в исходном заводском состоянии, а в другие просто невозможно играть без серьезных модификаций. Эта разница фактически проверяет глубину понимания игры игроком. Им нужно провести собственное исследование и корректировку, чтобы найти свою машину.
Также очень интересна настройка 20 водителей в сюжетном режиме. У каждого противника свой стиль. Некоторые хороши в прохождении поворотов, в то время как другие полагаются на ускорение по прямой, чтобы убить вас. Это вынуждает вас не вносить один набор корректировок, чтобы добраться до конца, что слишком трудоемко в настройке. Вам придется в любой момент изменить настройки автомобиля, чтобы справиться с различными стилями соревнований. Это гораздо интереснее, чем просто чистить карту и бегать круги.
Однако я думаю, что баланс в текущей версии еще имеет простор для оптимизации. Параметры сцепления некоторых автомобилей по-прежнему кажутся слишком сильными. При ведении практически невозможно ошибиться, а преследующие машину люди находятся под огромным давлением. Я надеюсь, что мы сможем настроить этот аспект в будущем, чтобы не допустить, чтобы определенная модель стала абсолютным сыном версии.
Кроме того, эта игра на данный момент находится в бесплатном режиме, и в ней нет системы принуждения, что весьма хорошо. Вы можете увеличить свой счет, просто практикуя свои навыки. В отличие от некоторых игр, здесь явно чувствуется абсолютное подавление характеристик автомобиля со стороны игроков, которые тратят деньги. Это вполне искренне с точки зрения честности конкуренции.
В любом случае, эта игра дает мне ощущение, что порог высок, и верхний предел тоже высок. После игры он действительно тренирует чувство и скорость реакции, особенно контроль смены ритма. Как только мышечная память сформирована, ощущение одного человека и машины становится действительно хорошим. Я надеюсь, что в последующих версиях будет выпущено больше режимов событий и новых технологий, которые обогатят конкурентную среду.
Если новичок хочет попасть в ловушку, рекомендуется сначала развивать мышечную память о точках торможения и тахометре, а потом уже говорить о погоне за максимальной скоростью. В этой игре действительно невозможно выиграть быстрой реакцией, детали определяют успех или неудачу.
И последнее напоминание: не забывайте надевать наушники во время игры, иначе звук будет слишком громким😄