图片
Честно говоря, я только что увидел пост о Мече Архангела H5 в специальной зоне и внезапно почувствовал себя немного растерянным. Я помню дни в 2000 году, когда я прятался под одеялом и тайно играл в Java-версии онлайн-игр на отцовской Nokia. На тот момент экран был всего два дюйма, и пиксели можно было посчитать, но мы наслаждались игрой и всю ночь не спали за +7 оружия.
Игры в то время не были такими яркими, как сейчас. Не было автоматического поиска пути, не было зависания одной кнопкой, все монстры побеждались вручную, а вся карта исследовалась самостоятельно. Я помню, как играл в игру под названием «Убийца Демонов». Чтобы найти спрятанного NPC, я прошел всю карту три раза. Позже я нашел того парня, прячущегося за деревом в углу экрана. Я так разозлился, что чуть не уронил телефон. Но теперь подумайте об этом: ощущение самостоятельного исследования и открытия сюрпризов — самое ценное в игре.
Позже, когда я пошел в колледж, смартфоны стали становиться популярными, и мы также перешли от Java-игр к различным мобильным играм. Когда я впервые играл в «Охотника за временем», я сформировал постоянную команду с несколькими приятелями в общежитии. Каждый день после прохождения подземелья я сидел на корточках в коридоре, чтобы обсудить подбор экипировки и навыки, и мы плевались, как лесной пожар. Счастье в то время было таким чистым. Не было никаких золотых рейтингов и никакого давления со стороны повседневных задач. Это была просто группа людей, которые просто любили игру, вместе чистили картинки и вместе играли в ПК. Если они проиграют, то будут винить друг друга, а если выиграют, то смогут хвастаться всю ночь.
Вчера я увидел рекламу «Меча Архангела H5» и внезапно навеял эти воспоминания. Честно говоря, такие старые игроки, как мы, всегда питают особое чувство к легендарным и чудесным играм. В то время я наблюдал за людьми, играющими в Miracle MU в интернет-кафе. Как только маг выпустил волну черного дракона, монстры по всему экрану упали вниз. Эта сцена до сих пор свежа в моей памяти. В наши дни темп жизни быстрый, и большинство игр — это игры быстрого питания. Вы можете пополнить свои деньги и получить печень при входе. Действительно сложно обрести то чувство выполненного долга, которое у тебя было в те времена, когда ты медленно порождал монстров и твое снаряжение понемногу становилось сильнее.
Тем не менее, в этой игре есть что-то от старых времен. Одновременно в бою участвуют пять персонажей, что немного похоже на многопользовательский геймплей в компьютерных играх того времени, но теперь он официально поддерживается, поэтому нет необходимости тайно открывать альтернативный аккаунт, как раньше😂. Кроме того, легендарные наборы будут раздаваться в течение восьми дней с момента открытия сервера. Эта волна преимуществ действительно велика. Для таких игроков, как мы, которые не хотят тратить слишком много денег, но также хотят получить освежающий опыт борьбы с монстрами, это считается искренним.
Я планирую поехать туда на выходных и посмотреть, просто чтобы дать себе отпуск и вновь пережить ощущение, проведенное всю ночь за шлифовкой оборудования. Возможно, я никогда не смогу вернуть себе то чистое счастье, которое было у меня, когда мне было шестнадцать или семнадцать лет, но приятно иметь возможность украсть полдня досуга в эти напряженные дни и встретиться с несколькими старыми друзьями, чтобы сразиться с боссами и поболтать.
Если братья тоже играли в классические игры года или интересуются этой игрой, мы можем добавить друзей и сформировать ностальгический флот. Ведь в наши дни действительно не так много друзей, с которыми можно вспомнить о прошлом и вместе поиграть в игры.
Больше ничего не скажу, пойду посмотреть, открыта ли новая территория. Надеюсь, тогда я смогу встретиться с тобой в игре😌