Честно говоря, я отверг это название игры, когда впервые увидел его. Я слишком много играл в игры на тему Троецарствия, и мне всегда казалось, что это ритм убийства людей, пока я не облысел. Но я скачала ее посреди ночи и хотела посмотреть, но не могла перестать играть... Кто знал, Лу Бу на самом деле была молодой девушкой с двумя маленькими шпильками, а у сестры Дяочань были большие глаза, и когда она улыбнулась мне в розовой юбке, я чуть не оставил след на экране своего телефона😭
Я не знаю, похож ли кто-нибудь на меня. Когда я раздражаюсь в течение дня, я вообще не могу играть в динамичные мобильные игры. Но поздно ночью я надеваю наушники, медленно щелкаю по карточкам, слушаю легкую фоновую музыку и наблюдаю, как на экране болтаются злодеи Q-версии, и чувствую, что весь мир стал тихим. Я даже не потратил много денег, я просто полагался на генералов, посланных системой, чтобы постепенно объединить Дяо Чаня и Чжао Юня в одну команду. Когда я увидел их, стоящих рядом, мне даже захотелось немного поплакать — хорошо иметь такую нежную компанию в трудные времена.
Я только что достиг определенного уровня, и он наконец прошел после получаса задержки. Я выключил игру, поднял голову и увидел, что уже почти рассвет🌙 Завтра мне нужно идти на работу с темными кругами под глазами, но я все равно хочу сделать пост, в котором скажу: если вам тоже нравится находить какое-то маленькое безмозглое счастье ночью, вы действительно можете попробовать это. Хотя название «Отпусти три королевства», на самом деле я отпустил свое сердце, хахахаха.
Хорошо, я иду спать. Спокойной ночи всем полуночникам. Во сне я хочу кататься на лошадях и драться с маленьким Лу Бу~✨