Когда я впервые увидел эту игру, моей первой реакцией было «еще одна свиноферма, где выращивают бессмертных и обменивают шкуры на криптоновое золото». Ведь такого рода бесполезный контратакующий сюжет практически загубили отечественные мобильные игры. В итоге посмотрел модель зарядки, 0? ? ? Мои ученики были в шоке. Есть ли в наши дни бесплатные автономные мобильные игры о бессмертии?
Давайте сначала поговорим об игровом процессе. Вы играете за никчемную героиню без таланта. Ее родители сбегают, а дядя заставляет ее подписать договор о передаче имущества. Вначале это классная история, где у вас есть только нож и оборудование. Но самое замечательное то, что это не бессмысленный автоматический бой, а то, что вам действительно придется полагаться на свой мозг, чтобы спастись. Устное согласие на побег за спиной просто потрясающее. Я даже думаю, что планировщиков обманули какие-то «большие компании», поэтому они с таким удовольствием выполняют контр-рутину.
Вся игра представляет собой чистый автономный опыт. Нет необходимости подключаться к Интернету, нет ежедневных проверок заданий, нет ограниченных по времени действий, заставляющих вас выходить в Интернет, нет профсоюзных сражений или рейтингов. Играю уже три часа, а подарочный пакет на первый депозит ни разу не разыгрался в системе. Мобильный телефон совершенно бесшумен. Этот устрашающе тихий опыт почти заставил меня, старого автономного игрока, заплакать.
Художественный стиль тоже довольно интересен. Это не двухмерная седовласая красавица с одной водой, а немного похожее на древнюю живопись тушью. Если честно, саундтрек не на высоте, но он более захватывающий. Темп сюжета достаточно быстрый, и вам не придется три часа бегать по делам у входа в деревню до встречи с первым боссом. Общий объем текста достоин платформы мобильного телефона.
Но скажу честно, эта игра точно не шедевр 3А. Ощущение работы и точность моделирования по-прежнему имеют общие проблемы с отечественными мобильными играми. Если вы будете судить об этом по стандарту принимающей стороны, вас обязательно отругают. Но в нее не взимается плата, она является полностью автономной, имеет полный сюжет и в нее можно играть в автономном режиме. Одних только этих трех пунктов достаточно, чтобы заставить замолчать те карточные игры, в которых для обмана 648 используется пул карт.
В наши дни очень сложно найти мобильную игру, в которой ко мне не относились бы как к луку-порею. В любом случае, я играл, пока мой телефон не нагрелся, прежде чем положить его. Если вам надоело ежедневно получать всякое криптоновое золото, то вы действительно можете попробовать это. Ни на что не годная героиня контратакует и культивирует бессмертие, беря 0 монет криптона за 0 песен. За такое отношение я, одиночный охотник, похвалил ее первым. 🌸🌸🌸