图片
На самом деле, я обычно люблю те милые игры, где нужно переодеваться и фармить, но недавно друг утащил меня поиграть в «Армейские шахматы». Я думал, что это будет сложно и хардкорно, но поиграв, я обнаружил - А? Неожиданно появилось! 😳
Вначале я даже не мог узнать шахматные фигуры. Я не мог отличить командира, командующего армией и командира дивизии. Однако в игре есть множество готовых классических раскладок, которые можно использовать напрямую, что очень удобно для новичков! Я, такой же ленивый человек, как и я, сразу загрузил одну, а затем медленно попробовал играть в шахматы. Я обнаружил, что мне приходится много думать над каждым ходом, но это было не так напряженно, как игра на убийство. Вместо этого это было то счастье, которое задействует мой мозг, особенно подходящее для медленной игры на диване~
И о, я обнаружил, что армейские шахматы Четырех Королевств действительно забавны, когда четыре человека играют в них вместе. Мой товарищ по команде на самом деле «мачо», который любит атаковать беспорядочно, а я просто тихо копаю мины рядом с ним, хаха. Иногда, когда двое проигрывают, они обвиняют друг друга, а когда выигрывают, чувствуют себя настолько счастливыми, что хочется кружиться💃 Это ощущение соперничества с другими в битве ума и смелости гораздо живее, чем в одиночной игре!
Более того, битва человека и машины тоже очень интересна. Я выбрал самую легкую сложность и смог выиграть несколько игр, что дало мне полное чувство выполненного долга! Звук звона шахматных фигур такой милый, и он дает мне терапевтическое ощущение, как будто я играю в настольную игру. В конце концов, я человек с ограниченными возможностями, который может победить, приложив немного усилий, без необходимости использовать скорость рук. Это идеально для меня!
Короче говоря, для девочек не странно играть в военные шахматы! И я чувствую, что мой мозг стал ярче, когда я играю. Каждый раз, когда я разминирую мины, захватываю фигуры или обманываю своих противников, мне кажется, что я превратилась в умную маленькую фею~✨
Если есть сестры, которые хотят попробовать интеллектуальные игры, но боятся показаться слишком жесткими, они действительно могут начать с «Военных шахмат». Давайте станем милыми девочками, которые станут умнее, играя вместе! 🌷