Когда я впервые скачал его, я увидел красочный интерфейс и нажал на все. В результате я в оцепенении перешел в человеко-машинный режим. Сначала я подумал, что все противники — настоящие люди, и так нервничал, что у меня тряслись пальцы. Однако, поиграв в несколько игр, я понял, что имена людей и машин одинаковы, ха-ха-ха. Тем не менее, новичкам будет правильным сначала попрактиковаться в своих навыках на человеке и компьютере. В противном случае, если они ринутся прямо в онлайн-битву, велика вероятность, что их оскорбят до такой степени, что они усомнятся в своей жизни😭
Самая большая ловушка, в которую я попал, заключалась в случайном получении навыков! Вначале я увидел кучу вещей, выскакивающих на земле, поэтому бросился вверх, не заботясь о том, что это такое, и в итоге получил дождь стрел... Но мое движение было медленным, как у черепахи, и я вообще не мог им воспользоваться. Вместо этого меня преследовал и избивал противник. Позже я узнал, что на ранней стадии вам следует сначала использовать универсальные навыки, такие как увеличение количества стрел или разделение стрел и щитов, чтобы выжить, а затем уже позже рассматривать более сложные варианты. Чертов урок! 💔
И не жадничайте до голов! Как только я увидел остатки здоровья, я вскочил и погнался на чужую территорию. В результате меня прострелили, как ежа, стрелы, летящие со всех сторон🦔 В этой игре действительно уделяется внимание позиционированию и перетягиванию. Самая распространенная ошибка новичков – стоять и выводить. Теперь я научился ударять по столбам и кружить по ним. Хотя я все еще часто переворачиваюсь, по крайней мере, я могу жить дольше, хе-хе.
Кроме того, препятствия на карте нужно использовать грамотно! Поначалу меня вообще не заботила местность, и я просто тупо дрался с людьми на открытом пространстве, которое было просто живой мишенью... Позже, когда я наблюдал за игрой других, я обнаружил, что застревать в углах, обходить пни и использовать порталы для побега - все это базовые операции. Еще есть эта опора ускорения. Взяв его в руки, я не мог твердо нажимать клавиши направления. Я бросился прямо в ядовитый круг (есть ли в этой игре ядовитый круг? Во всяком случае, это красный круг, похожий на потерю крови), а затем внезапно умер. Это было так стыдно 😂
Если вы новичок, как я, я настоятельно рекомендую сначала поиграть в режиме «человек-компьютер», чтобы опробовать каждый навык и выяснить, какой из них вам подходит. Лично я считаю, что вращающиеся стрелы со щитом очень полезны и подходят для таких людей, как я, у которых медленная реакция. Также не забывайте часто читать мини-карту! Я часто теряюсь во время игры и увлекаюсь шальными пулями на краю... Эта желтая стрелка на карте указывает направление моих товарищей по команде? В любом случае, когда я занимаюсь серфингом один, мне легко попасть в окружение.
Последнее, что я хочу сказать, это то, что эта игра бесплатная и легкая, и в нее можно без проблем играть на мобильных телефонах с обычными конфигурациями. Это действительно здорово убить время. Хотя я до сих пор не могу выбраться из ямы, я чувствую, что каждый день делаю небольшой прогресс. Если кто-то увидит этот пост, покажите, пожалуйста, онлайн-режим, я обязательно буду послушен и не откажусь от жизни! 🙏 Другие новички также могут формировать команды и обманывать друг друга. В любом случае, наша еда настоящая и наше счастье настоящее~ Давайте вместе сыграем в «Войну лучников»! 🏹✨