Прежде всего позвольте мне прояснить, что я обозреватель игр. Публикация анализа игры в разделе селфи-знакомств действительно немного трансгранична, но раз уж кто-то упомянул эту игру, я буду говорить о ней объективно. Я играл в эту игру два дня, а потом молча удалил ее. Как бы мне это выразить? Оно прекрасно объясняет, каковы «последствия спекуляций на горячих точках».
Что касается графики, то она выполнена в пиксельном стиле, но в отличие от изысканных пикселей «Minecraft», эта игра выглядит так, будто ее рисовали на чертежной доске. Текстура земли беспорядочна, персонажи моделируются как бумажные фигурки, а модели оружия настолько поверхностны, что заставляют смеяться. Платформа 5.0 работает без сбоев. В конце концов, если бы качество изображения не было гладким, это было бы неразумно. 😅
С точки зрения игрового процесса, он действительно адаптировал формулу «есть курицу» — прыжки с парашютом, сбор снаряжения, сокращение кругов и стрельбу. Но проблема в том, что ощущения от операции просто катастрофические. Движение ощущается как наступление на банановую кожуру, камера зависает при открытии камеры, отдача при стрельбе совершенно случайна, а точка приземления пули похожа на розыгрыш лотереи. Я держал АК против пистолета, а против меня был приставлен сломанный пистолет. В результате я умер. Ты сердишься? Более того, в дизайне карты нет чувства иерархии. Это просто равнина с несколькими ветхими домами. Прохождение карты полностью зависит от ног и удачи.
Вполне добросовестно с точки зрения заработка, а в бесплатной игре нет внутриигровых покупок, что является хорошим отзывом. Но цена в том, что экран полон рекламы, видео нужно воспроизводить после каждой игры, а в магазин приложений можно перейти, нажав кнопку. Несколько раз думал, что игра вылетела, но оказалось, что загружается реклама. 🙄
Социальная система на нуле, нет ни группировки друзей, ни голосового чата, ни даже быстрого сообщения. Хотите общаться с товарищами по команде? Все зависит от зрительных сигналов, безумной пунктуации на карте и языка жестов. На нынешнем курином рынке опыт работы в одной очереди неудовлетворителен, и в нескольких очередях нет товарищей по команде, что очень фатально.
Так почему же холодно? Проще говоря, компания думает, что догнала эту тенденцию, но на самом деле игра с курицей была доведена до крайности крупными производителями. Игрокам нужна плавная работа, изысканная графика и насыщенные тактические игры, а не грубая копия, видимая невооруженным глазом. Свобода – это не золотая медаль, позволяющая избежать смерти. Реклама разубедит вас, ощущения разубедят вас, а плохой контент разубедит вас еще больше. Популярность этой игры на момент ее запуска объяснялась словом «ешь курицу», но игроки не были глупыми и убежали, сыграв две игры.
Общая оценка: 4/10. 3 очка за экран, 4 очка за геймплей, 6 очков за золото (ведь бесплатное) и 2 очка за социальное взаимодействие. Для ностальгирующих любителей пикселей убить пять минут подойдет, но не подойдет для серьезного опыта тактических соревнований. Грубо говоря, это не случайность, это неизбежно. В конце концов, даже братья из раздела селфи-знакомств не дали бы ему возможности попросить добавить его в друзья. 😏