Когда позавчера я просматривал раздел обмена музыкой, я увидел, как большой босс написал, что недавно играл в игру под названием «Fight to Fight». Он сказал, что это режим war3 без тренировок и чисто честное соревнование. В то время мне было любопытно, потому что мобильные игры, в которые я играл раньше, требовали от меня ежедневного выполнения заданий по сбору материалов. Я так устал, что просто хотел посмотреть, такая ли чистая игра, как сказал босс 😳
Скачав его, я был ошеломлен, как только зашёл в игру! Этот интерфейс слишком чистый. Это прямой матч-матч. Вы можете выбрать героев, собрать войска и начать битву. Не нужно улучшать снаряжение, усиливать карты или что-то в этом роде! Там действительно нулевое развитие. Все юниты и герои разблокируются напрямую. Все начинают с одной и той же отправной точки. Это ощущение такое классное! !
Я новичок. Сначала я не знал, как играть, поэтому зашел на форум и прочитал руководства, опубликованные боссом ранее. Оказывается, вам нужно правильно сопоставить танк переднего ряда и выход заднего ряда, а также обратить внимание на соотношение сдержанности, которое немного похоже на битву war3, сыгранную на компьютере раньше. Когда я играл впервые, я был глуп и мог посылать только солдат ближнего боя, но меня обманули дальнобойные воздушные змеи противника. Ха-ха-ха. Затем я попытался следовать тому, чему меня научил начальник. Сначала я послал солдата со щитом, чтобы сдержать его, а затем несколько лучников выстрелили позади меня. Неожиданно я действительно выиграл!
Более того, боевой ритм в этой игре очень быстрый, а игра занимает всего несколько минут, что особенно подходит для таких людей, как я, у которых мало терпения. У меня во время игры вспотели ладони, и я все думал о том, какой тип войск противник пошлет следующим и стоит ли мне добавить мага или что-то в этом роде. Когда я выиграл, я вскочил со стула и чуть не выбросил телефон! ! Тогда я сразу побежал обратно на форум, чтобы сказать спасибо шефу. Босс мне тоже ответил и сказал, что я могу попробовать 2х2, что интереснее.
Сегодня днем я пригласил своего соседа по комнате сыграть вместе 2 на 2. Ух ты, чувство сотрудничества действительно потрясающее! ! Я использовал живой щит, а он — мага, и у двух человек на противоположной стороне у нас закружилась голова, хаха. Хотя с нашей стороны была волна ошибок в координации и нас чуть не оттолкнули, в итоге мы победили с небольшим перевесом, и наши голоса были хриплыми. Мой сосед по комнате тоже сказал, что игра хорошая, и он хотел ее скачать. Он сказал, что может часто играть в нее во время каникул.
Я просто хочу посетовать, что в настоящее время действительно не так много игр, которые были бы бесплатными и не имели золотых ловушек. В "Fight to Fight" рекламы, кажется, очень мало? Я не потратил ни копейки, чтобы поиграть в нее, но впечатления не хуже, чем в играх крупных производителей. Более того, это действительно честная конкуренция. Даже у такого новичка, как я, есть шанс победить опытных игроков, если он использует свой мозг. Он не раздавит вас только потому, что другие берут больше денег. Это действительно обнадеживает😭
Кстати, я еще обнаружил, что на официальном сайте этой игры вроде бы совсем тихо? На форуме игроки сами изучают правила. Но это хорошо, целый день никто не выскакивает с просьбой пополнить счёт для покупки подарочных наборов, от этого чувствуешь себя умиротворённо. Я изначально думал, что игры, рекомендованные в разделе обмена музыкой, окажутся ненадежными, но не надеялся найти клад! ! Особая благодарность парню, который это опубликовал, иначе я бы очень пропустил такую веселую игру! ! Если есть боссы, у которых есть рекомендуемые комбинации оружия для новичков, опубликуйте больше стратегий. Хочу выразить благодарность новичкам здесь🙇
В заключение я хотел бы сказать таким новичкам, как я: не бойтесь проиграть! В первой игре я сильно проиграл сопернику, но я быстро поправлюсь, если посмотрю еще несколько игровых видео. Эта игра действительно справедливая и увлекательная. Я рекомендую всем попробовать. Может быть, ты будешь похож на меня и не сможешь остановиться, когда поиграешь, хе-хе😆