图片
Какое самое счастливое время в работе? Конечно, это полтора часа во время обеденного перерыва! Но поскольку в нашем отделе в последнее время стали популярны мобильные игры, обеденный перерыв превратился из простой готовки в комплексный обед + онлайн-подключение, и счастье удвоилось, ха-ха.
Недавно наш офис коллективно попал в ловушку «Хуаронг». Причина заключалась в том, что девушка на соседней станции смотрела сериал во время обеденного перерыва и обнаружила, что игра адаптирована с того же IP, что и сериал. Некоторые из нас, поклонников драмы, влюбились на месте, и ситуация вышла из-под контроля.
Честно говоря, как социальный работник, который каждый день работает сверхурочно, я больше всего боюсь той игры, которая стоит денег и времени. «Хуа Жун» — это действительно хорошая новость для нас, игроков, умеющих делиться временем. Это чисто праздно и праздно. После обеда вы можете открывать и закрывать овощи и улучшать карты. Вы можете завершить свой распорядок дня примерно за десять минут, вообще не откладывая обеденный перерыв.
Однако сцена обеденного перерыва в нашем офисе сейчас выглядит немного странно. Несколько человек обсуждают состав по мобильному телефону, как будто у них какое-то серьезное совещание в отделе. Все персонажи игры — знакомые лица из сериала, и собирать их особенно захватывающе. Разные карты имеют разные атрибуты и навыки, и их комбинация требует стратегии. Некоторым людям нравится насильственный результат, в то время как другие используют контрольный поток. Мы часто «ссоримся» из-за того, кто должен быть капитаном, ха-ха-ха.
Верхний — геймплей на арене. Наш отдел создал внутренний рейтинг. Кто выпадет из тройки лидеров, тот угостит всех чаем с молоком. Все даже мечтают о обеденных перерывах, изучают, как сдерживать состав соперника. Один коллега даже пропустил обеденный перерыв, чтобы подняться в рейтинге. Мы жаловались, что он работает больше, чем на работе.
Ежедневные подземелья и испытания партнеров также подходят для игры в обеденный перерыв. Дизайн уровней короткий и быстрый, поэтому вы сможете закончить обед как раз вовремя. Более того, сюжет в игре достаточно хорошо восстанавливает содержание оригинальной драмы. Вспоминать сюжет во время игры – двойное счастье для любителей драмы.
Самое главное, что эта игра может бесперебойно работать в системе 5.0 и можно использовать самую старую тестовую машину в нашем офисе. Когда вы ловите рыбу, вам не нужно беспокоиться о том, что вы отстанете и вас обнаружит босс. Что касается комиссий, те немногие из нас, кто не играет в криптон, в данный момент очень наслаждаются игрой. Мы можем входить в систему каждый день, чтобы получать преимущества и играть очень комфортно. В нашу эпоху, когда мобильные игры с криптоном-золотом повсюду, это очень добросовестно.
Короче говоря, если вы ищете мобильную игру, в которой вы сможете рыбачить с коллегами во время обеденного перерыва, «Хуаронг» действительно стоит попробовать. Нечего сказать, у меня назначена встреча с коллегами, чтобы сыграть на Арене позже, во время обеденного перерыва, и я не могу позволить им занять первое место в списке чая с молоком на этой неделе! 🍵