Изначально я планировал просто «немного поиграть» сегодня вечером, но в итоге снова не спал всю ночь. 😅 Кто бы мог подумать, что игра "Провидец Звездных Войн" так подходит для того, чтобы не ложиться спать допоздна... Изначально я хотел прогуляться по планете и отдохнуть, но как только я вышел на сцену, я начал терять контроль над собой. Пасхальные яйца на этих планетах действительно спрятаны слишком глубоко. Чтобы найти спрятанного эльфа, я прошел через трещины в камнях по всей карте и наконец нашел его в особо неприметном уголке. В этот момент я совсем не чувствовал сонливости и чувствовал себя более энергичным, чем после того, как выпил кофе. ☕
Но больше всего меня волнует постройка базы. Изначально я просто хотел разместить стол с инструментами так, чтобы он выглядел лучше, но в итоге все становилось все сложнее и сложнее. Я начал изучать цвет стен и пола, поручил эльфам производственные задания. Позже я даже отремонтировал всю базу... Когда я пришел в себя, было уже три часа ночи. 😳
Но, честно говоря, такая медленная игра действительно подходит для поздней ночи. Вам не нужно усердно работать вместе с другими и не нужно торопиться со временем. Вы можете просто спокойно собирать эльфов самостоятельно, смотреть на их навыки и атрибуты, трогать тут и там и время от времени находить взаимодействие со сценой, которую вы никогда раньше не видели, и вы будете очень счастливы. Более того, при борьбе с конфликтом атрибутов, хотя темп и не быстрый, каждый шаг должен быть четко продуман. Ощущение медленного размышления на самом деле вызывает привыкание.
Кстати, самым счастливым сегодня вечером было то, что когда я попросил своего эльфа помочь с добычей материалов, он даже зевнул. Я долго смотрел на экран, гадая, не спал ли я всю ночь и не галлюцинировал. Но когда я посмотрел на другого эльфа, он тоже зевнул. О боже, в этой игре вообще есть возможность, чтобы эльфы не ложились спать допоздна? Или они тоже работают со мной сверхурочно? 😂
Уже начало темнеть, и я слушал щебетание птиц за окном и вдруг понял, что снова не спал всю ночь. Да что я могу сказать, приятно прогуляться по планете ранним утром в сопровождении группы эльфов. Хотя завтра я обязательно буду спать и пожалею об этом, сегодня вечером позвольте мне еще немного побыть совой. 🌙
Иди спать, спокойной ночи, нет, доброе утро. 💤