Я новичок, который только начал играть в мобильные игры. Я не особо играю в игры. Я пришел поиграть в эту игру исключительно потому, что мне особенно нравится анимация Е Луоли. Раньше мне ее рекомендовал друг, сказав, что игра очень хорошо соответствует анимации, поэтому я долго ждал и наконец скачал!
Я действительно был немного растерян, когда впервые начал играть. Зайдя в игру, я обнаружил, что сюжет продолжается после анимации. Мне очень понравилась часть, где спит ледяная принцесса! Потому что мне нравилась ледяная принцесса, когда я смотрел аниме раньше, поэтому я сразу увлекся ею. Хороший ли человек принцесса Мэн или нет, в то время я понятия не имел 😂 Однако руководство в игре очень хорошее, и такому новичку, как я, относительно легко начать работу.
Но я должен пожаловаться на ловушки, на которые наступил! Это была часть решения головоломок. Сначала я действительно думал, что все, что мне нужно делать, это нажимать на предметы на экране. Ха-ха-ха, но в итоге я застрял на очень, очень базовом уровне почти на полчаса. Позже я узнал, что некоторые подсказки нужно активировать длительным нажатием или использовать навыки воина Е Луоли, чтобы их обнаружить. Все мое тело тогда было сломано 😭 Я чувствовал себя таким глупым. Покопавшись на форуме, я узнал, что мигающий свет рядом с механизмом был напоминанием, и что нужно было собрать некоторые элементы, прежде чем его можно будет активировать. Я действительно сначала этого даже не заметил!
кроме! Я также использовал свою физическую силу без разбора, нажимая на все, что мог нажать. В итоге, когда дело дошло до ключевого сюжета основной миссии, у меня не хватило физических сил, поэтому мне оставалось только ждать. Так что новички, пожалуйста, не подражайте мне. Физическая сила действительно ценна, поэтому сначала сохраните ее для основной линии! Я был совсем чуть-чуть близок к тому, чтобы продолжить спасение Ледяной Принцессы, совсем чуть-чуть далеко! С разбитым сердцем 💔
Еще одна головная боль для меня заключается в том, что в игре много мест для сбора предметов, некоторые из которых спрятаны по углам, и я их вообще не мог найти. Позже я встретил доброго человека, который разместил скриншот в комментариях, и понял, что на айсберге слева что-то есть! ! Есть много мест, где можно исследовать этот тип головоломок. Новичкам, которые только начали перетаскивать экран, рекомендуется осмотреться, если им нечего делать, там действительно можно найти немало сюрпризов.
Хоть я и наткнулся на столько подводных камней, я все равно хочу похвалить эту игру! Картинка действительно красивая, сюжет кинематографический, особенно сцена, где спит ледяная принцесса, очень красивая, да и музыка хорошая. При этом степень восстановления действительно высокая. Воин Е Луоли также может использовать в нем навыки, как в анимации, что очень приятно смотреть. Нетехнический человек, такой как я, также может играть медленно, потому что даже если головоломка застрянет, штрафа не будет, просто это займет больше времени.
Кстати, хоть это и бесплатная игра, я посмотрел на нее и кажется, что нет никакого давления с целью заработать деньги, что очень дружелюбно к новичкам! Но я как новичок все же хочу спросить у мастеров, нужно ли заранее экономить ресурсы? Будет ли сложнее, когда вы позже доберетесь до принцессы Мэн? Я так боюсь, что снова застряну, я уже немного пристрастился, хахахаха.
Наконец, я очень хочу поблагодарить друга, который порекомендовал мне сыграть в эту игру, иначе я бы пропустил такой интересный опыт🙏 Я также надеюсь встретить больше таких же новичков, как я, которые только начали играть, и мы сможем вместе поделиться своим опытом о подводных камнях. В конце концов, анимация — лучшая из всех, за которыми мы когда-либо следили ~ Надеюсь, в будущем будет больше официального контента, а также я хочу увидеть больше историй о ледяной принцессе! 🥰