Я просто не могу этого понять. Неужели нынешние производители думают, что все игроки — это банкоматы? Если вы не играете хорошо, вы будете тратить каждый день на изучение того, как выбрать свой кошелек. Принудительное общение, ежедневные проверки, физические ограничения, сравнение рейтингов... Игра в игры утомляет больше, чем работа. Только взяв деньги, можно стать человеком. Если вы этого не сделаете, вы станете мешком с песком для NPC. Вы действительно думаете, что все - лук-порей? 🌾
Поэтому когда я увидел игру «Королевские приключения», у меня чуть не разболелся нос. Бесплатно, без покупок в приложении, без рекламы, только чистый геймплей. Для чего это нужно? Игроки с картинками веселятся!
В этой игре вы — королевский маленький летающий дракон. Вы бродите по замку, находите компаньонов, чтобы сформировать команду, а затем идете против других команд драконов, поглощая другие команды, становясь все толще и толще. Наконец, вы убьете всех своих противников и станете новым королем. Здесь не так уж и много навороченных разработок, розыгрыша карт и улучшения снаряжения. Это чистая погоня, уклонение, бег, позиционирование и стратегия. 🦎
Вначале вы можете быть просто маленьким драконом, собирающим вещи по углам и тайно подбирающим одиноких драконов. Когда команда становится больше, они начинают ходить боком и кусать всех, кого видят. Чувство перехода от слабого к сильному и надежда на оперативные действия и умственные способности для возвращения гораздо приятнее, чем тратить деньги на наращивание боевой мощи. Не нужно ждать физической силы, не нужно сохранять фрагменты, открыть его можно в любой момент, а выигрыш или проигрыш – все за вами.
Вы имеете в виду стиль рисования? Мультфильм милый, но не детский, а сцены в замке довольно интересные. Вы имеете в виду операцию? Вы можете играть одной рукой, но чтобы хорошо играть, вам придется использовать свой мозг. Вы имеете в виду общение? Вы также можете играть в нее как одиночный игрок. Вам не нужно вступать в гильдию или лизать босса. Это хорошая новость для борьбы с социальным страхом? 😎
Этот производитель, Shenzhen Fire Tongue Internet, никогда не слышал о своем названии, но, по крайней мере, он занимается человеческими делами. В режиме зарядки пропишите "0", то есть до конца можно играть за ноль юаней. По сравнению с теми продуктами, которые имеют пометку «бесплатно» и все имеют номер 648, к этому слову «игра» относятся серьезно.
Я знаю, что все братья и сестры на форуме боятся, что их обманут, но этого маленького летающего дракона действительно можно попробовать. Никаких денег, никакого принуждения вас принимать чью-либо сторону. Если вы проиграете, вы начнете все сначала. Если ты выиграешь, ты станешь королем. Если в будущем эта игра станет слишком плохой и будет предлагать розыгрыши скинов и привилегии членства, я буду первым, кто ее отругает, но сейчас она заслуживает моего крика.
Не позволяйте хорошим играм умереть в углу и не позволяйте мусорным играм, зарабатывающим золото, думать, что нас обманывают. В любом случае, с меня хватит. Я лучше поиграю в эту изящную маленькую игру, чем отдам ни копейки этим меняющим кожу криптоновым золотым монстрам. 🖕