На самом деле, я обычно не осмеливаюсь играть в игры ужасов, но эта совсем другая! Здесь нет внезапно возникающих страшных сцен, нет драк и убийств. Он просто тихо ищет улики, открывает шкафы и собирает фотографии в ретро-отеле, словно играет в нежный детектив🕵️♀️
В нем столько милых мелочей, например, дневников и фотографий, оставленных жильцами. Такое ощущение, что за каждым стоит маленькая история. Убранство комнаты также очень изысканное: обои, лампы и небольшие украшения. Не мог не сделать скриншоты и использовать их в качестве обоев✨
Хотя это тема «побега», темп очень медленный, и головоломки решить несложно. Если вы застряли, просто нажмите здесь и там. Неуклюжий случайный игрок вроде меня также может играть медленно. И это бесплатно! Никаких рекламных преследований, очень добросовестный ~
Во время игры мне все больше и больше хотелось узнать правду, в чем секрет этого «Отеля Маска»… Но, несмотря на нервозность, я почувствовал такое облегчение, словно прочитал теплую и тревожную книжку с картинками📖
Если вам также нравится легко расслаблять свой мозг, я очень рекомендую попробовать! Не забывайте играть с включенным светом, тогда на вашем сердце станет теплее~💛