图片
Давайте сначала поговорим о картинке. Стиль этой игры явно классический и олдскульный. Пользовательский интерфейс напоминает веб-игру десятилетней давности. Вертикальную графику нельзя назвать грубой, но по сравнению с нынешними мобильными играми, которые часто используют live2D и динамические спецэффекты, она действительно немного отстает от времени. Однако игроки SLG уже давно справились с этим. Графика действительно не так уж важна в стратегических играх. Если вы посмотрите на темы «Троецарствия», возглавляющие список бестселлеров, то увидите, что стиль живописи тоже очень ретро. Поэтому я буду немного спокойнее оценивать графику. Геймплей и графику следует рассматривать отдельно в системе подсчета очков. Вы не можете наложить вето только потому, что стиль живописи устарел.
С точки зрения игрового процесса, это относительно стандартная SLG с войнами с дартсами, войнами за грабежи и войнами за осады городов. Суть заключается в том, чтобы сражаться, захватывать ресурсы, развивать город, а затем следовать за гильдией и сражаться на разных серверах. У этого типа игры есть особенность: речь идет о братстве и коллективном чувстве чести. Играть в одиночку будет скучно, но если найти несколько друзей, которые будут сидеть на корточках у ворот города и грабить конвоиров, вкус появится моментально. Вы должны спросить меня об инновациях игрового процесса. Честно говоря, он небольшой, но зрелый и стабильный. Система численного развития очень знакома старым игрокам SLG, и порога для начала практически нет.
Что касается наличных денег, стандартная модель оплаты в этой игре — 0, но мы с вами оба знаем, что 0 в мобильных играх часто является самым дорогим. Есть знаменитые генералы, красавицы, короли, генералы, жадные волки, тираны, императоры и великие боги. Есть куча наглых и крутых пулов редких карт, а деньги уходят как вода. Но, честно говоря, категория SLG такая. Гражданские игроки полагаются на их поддержку, а криптонианцы — на атаку. Игроки Wechat могут просто развлекаться. В конце концов, в большой мировой битве всегда нужно пушечное мясо, чтобы заполнить сцену, и у каждого есть свое место.
Социальный аспект — это основная душа этой игры. Братство, межсерверные альянсы и возвращение кого-то, чтобы отомстить за то, что кто-то ограбил ваш дом посреди ночи. Основная тема заключается в том, что играть в одиночку не так хорошо, как играть с группой людей. Социальный вес в критериях оценки должен быть очень высоким, поскольку уровень удержания игр SLG напрямую связан с глубиной социальных связей. Эта игра отлично справляется с этой задачей, но жаль, что впечатления от одиночной игры будут сильно уменьшены.
Что касается моих критериев оценки, то на самом деле есть только одно предложение: чтобы судить игру, вы должны сначала посмотреть на категорию, а затем определить размеры. Нельзя сравнивать графику типичного SLG с шедевром открытого мира, как нельзя сравнивать лапшу быстрого приготовления с тем, почему она не такая нежная, как Будда, прыгающий через стену. Сравнивая полноту, простоту использования, увлекательный игровой процесс и социальный опыт среди аналогичных игр, эту игру можно оценить примерно на 7 баллов в моем рейтинговом списке. Это своего рода пенсионная игра, которая не особенно удивительна, но вы готовы каждый день выходить в Интернет, чтобы собирать еду и спорить со своими братьями. Дорога в Троецарствие опасна, братья, идите вперед первыми, я буду стоять сзади и показывать вам большой палец вверх👍