图片
Я не знаю, есть ли такие братья, как я. Полчаса во время обеденного перерыва - самое драгоценное игровое время 😂 Когда я прихожу с работы домой, мне хочется просто полежать, а ночью мне приходится работать сверхурочно, поэтому у меня нет сил открыть компьютерную печень 3А. Сейчас большую часть моего счастья приносит мой мобильный телефон, особенно игра «Legion Rome», в которую я недавно играл со своим товарищем по команде Аджи. Даже когда мы заказываем еду на вынос, вопрос в том, кто победит, тот и получит ее в первом городе. Это потрясающе.
Эту игру можно рассматривать как стратегическую шахматную партию, но она полностью отличается от часовой сверхмощной SLG. Каждая игра длится всего десять минут, этого нам как раз хватает, чтобы сыграть игру после обеденного перерыва. Нет необходимости тратить сумасшедшие суммы денег, и люди с нулевым уровнем криптона могут медленно накапливать ресурсы. Это очень дружелюбно к таким офисным работникам, как я, которые чувствуют себя расстроенными после ежемесячной оплаты аренды.
Верхнее — ощущение исторического погружения. Взять в бой Цезаря, Помпея и Октавиана, приказать легиону сформировать войска — это не просто бессмысленная спешка, нужно задействовать свой мозг. Вчера Аджи использовал Спартак для проведения волны фланговых атак, которые уничтожили все мои основные силы. Я был так зол, что думал о том, как дать отпор во время дневной встречи😤 Но это тоже хорошо. Среди коллег много общих тем, что лучше, чем каждый день болтать о лице начальника, правда?
Память у этой игры не большая, поэтому она не зависает, когда вы в фоновом режиме на работе (тсссс…), и в нее можно играть в метро в наушниках. В любом случае, командная деятельность в полдень изменилась: от просмотра коротких видеороликов к соревнованию двух человек у экрана мобильного телефона. Время от времени к игре приглашается Сяо Ли, который рядом с ним играет в «Короля королей». Они втроем играют на картах. Сцена довольно забавная.
Наконец, я могу честно сказать, что сейчас не так много игр, которые не отнимают много времени и могут весело провести время с коллегами. «Легион Рим» действительно позволил мне вернуть радость от общения с одноклассниками в сети, когда я учился в школе, но теперь, когда я стал социальным животным, вы можете зарабатывать деньги, развлекаясь! Друзья, которые играют, также могут присоединиться ко мне, чтобы поговорить о тактике. Мой идентификатор — «игрок в мобильные игры, который не работает сверхурочно». Приходите ко мне во время обеденного перерыва, чтобы договориться о свидании!