图片
Позвольте мне начать с вывода: если вы, как и я, работаете с девяти до шести, и ваш работодатель и начальник постоянно подвергают вас пыткам каждый день, и вы просто хотите лежать и ничего не делать, когда идете домой, то эту игру определенно стоит взять и сыграть дважды в метро.
Как опытный работник, у которого двухчасовая дорога на работу, я выбираю игры по одному принципу: остановиться могу в любой момент, много думать не надо, да и стресс снимает. Название «Симулятор разрушения комнаты» звучит очень просто. Войдя, я обнаружил, что это действительно довольно просто — вам дают комнату с диваном, журнальным столиком, тумбой под телевизор и всем остальным, а потом вам дают палку или пистолет, чтобы вы разбили все, что захотите. 😄
Обычно я играю во время обеденного перерыва. После ужина я ложусь за рабочее место, надеваю наушники и начинаю разбивать компьютеры, телевизоры и стекла. Звуковые эффекты и физическая обратная связь действительно крутые. Если его приклеить, трещины в экране разлетятся вместе с осколками стекла, и вся комната мгновенно превратится в руины. Особенно после того, как лидер на собрании отругал меня, все, о чем я мог думать, было: «Могу ли я тоже разрушить этот офис?» В это время я достал мобильный телефон и в игре пробил стену, и мое настроение мгновенно улучшилось.
Самое главное, братцы, эта игра не веселая. Это не похоже на некоторые игры, в которых вы теряете прогресс, если не заходите в систему в течение дня, и здесь нет системы выносливости, которая блокирует вас, поэтому вы можете просто играть как обычно. Десяти минут игры во время обеденного перерыва обычно хватает, что снимает стресс гораздо лучше, чем просмотр коротких видеороликов. И она относится к тому типу, где можно испытать полное удовольствие от разрушения, даже если сыграешь в нее всего три минуты. Это больше подходит для таких работников, как мы, которых в любой момент могут вызвать на экстренное совещание — мы можем остановиться, как только скажем, никакой нагрузки.
Потом я вынимал его и играл с ним в метро вечером после работы. Обычно я пробовал новое оружие, например снайперскую винтовку. Выглядит эта штука захватывающе, да и эффект проникновения в стены тоже хорош. Хоть я и не могу попасть точно, когда вытягиваю бедра горизонтально, неплохо было бы выстрелить через окно. Также есть ракетница, которую можно использовать, когда очень хочется что-нибудь взорвать. В этом есть смысл ритуала. 🎮
Кстати, в этой игре тоже есть маленький дом и большой дом. Вы можете начать громить маленькую комнату, затем снести стены, чтобы добраться до большого дома, а затем разблокировать новые карты. Такой рабочий, как я, не может позволить себе большой дом в реальной жизни, но в игре я могу снести целое здание голыми руками. Это совсем другая мечта, хаха. Хоть разработчик и сделан в Китае, детализация вполне приличная. Главное, что это бесплатно! Группа Zero Krypton Party в восторге, и мне очень хочется поставить высокую оценку Hainan Starry Sky Jump. Такая казуальная игра, в которую можно играть, не тратя денег, действительно редка.
Наконец, давайте поговорим об игровом менеджменте для офисных работников. На самом деле, многие коллеги вокруг меня спрашивают меня, как я успеваю играть в игры. Мой вывод таков: не всегда думайте о том, чтобы «вернуться и поиграть два часа ночью». Это зарезервировано на выходные. В будни мы идем по пути фрагментации: дважды ждем лифта, сносим стену по дороге на работу, разбиваем несколько предметов мебели во время обеденного перерыва — и стресс устраняется на месте. Эта игра идеально адаптирована к такому сценарию. Выйти из игры можно в любой момент после запуска игры, и при следующем запуске все равно будет тот же бардак, не обременяя вас перерывами.
В любом случае, в последнее время я использую его как электрическую игрушку для снятия стресса. Если вы чувствуете раздражительность после сверхурочной работы допоздна, откройте его на минуту, сделайте глубокий вдох и продолжайте работать. Я также желаю всем работникам меньше работать сверхурочно, разбивать больше стен, избавиться от стресса и обрести безграничное счастье. 🙌