Я только что играл в эту игру три дня. Я опробовал легендарные карты в пуле новичков одну за другой с нуля. Я также проверил ось урона и навыков. Позвольте мне сказать вам правду. Эта игра называется «Путешествие на Запад». Это похоже на киберпространственную игру, но по сути это по-прежнему игра с местами и поворотами. Вертикальная графика действительно великолепна, но очень неудобно выбирать не того человека, чтобы начать игру.
Позвольте мне рассказать о моем выводе после первой попытки: если вы получите Бога Грома в первом розыгрыше, вы не потеряете деньги, если просто поднимете их. Навыки этого парня - брызги в первом ряду и паралич. При проталкивании карты - это по сути бессмысленное зависание до 60 уровня. Монстр противника увернется цепным выстрелом, а маленький хлюпик позади потеряет половину своего здоровья. Ключевым моментом является то, что эту связь легко собрать. Его можно активировать двумя синими картами. Сила в ранней и среднесрочной перспективе очень смешна. Ему не требуется оборудование, и он может выстоять, если дать ему немного жизни. Это лучший среди всех видов эликсиров.
Если вам не повезло на старте и вы не получили Бога Грома, то следующий лучший вариант — поднять Кибер Чанъэ. Многие люди были обмануты ее появлением на начинающей сцене и думали, что ее поддержка слаба. Фактически, в числовой модели этой игры пассивное восстановление гнева Чанъэ за раунд является дефицитным ресурсом. В сочетании с одним взрывным персонажем это эквивалентно размещению на одну бомбу больше, чем других, в каждом раунде. Я сравнил шестизвездочного «Чанъэ» и шестизвездочного «Бацзе», и выяснилось, что лидер команды «Чанъэ» преодолел уровень почти на тридцать секунд быстрее. Не спрашивайте, они были раздавлены КР своим последним ходом.
Еще одна ловушка, которую следует избегать, — Тайбайцзиньсин. Она похожа на АОЕ-мага с красивой панелью, но у нее слишком длинный размах навыков. Во время сражений с мировыми боссами и на аренах ее часто отсекает убийца противника. Я сравнил Тайбая на 40-м уровне с Лэй Гуном на 30-м уровне, и они фактически перевернулись в главе 13 основной истории, и у меня тут же поднялось кровяное давление. Цепочка управления в этой игре очень важна. Тайбай, у которого есть чистая производительность, но нет навыков спасения жизни, на более позднем этапе будет похож на женщину-призрак в тренировочном зале. У нее высокая производительность, но она не может выжить и слепа.
Конечно, Сунь Укун действительно силен, но трехзвездочная обезьяна, которую дали в качестве входа семь дней назад, полностью отличается от шестизвездочной обезьяны в пуле пополнения запасов. Если вы Линь Чонг с головой леопарда, не старайтесь изо всех сил подняться наверх, медленно выполняйте действия по сбору фрагментов, подождите, пока на второй неделе откроется Кибер-Золотая Дубина, а затем используйте свою силу. На ранней стадии используйте Лэйгун, чтобы довести дело до конца, ритм правильный.
И последнее, что хотелось бы добавить: в этой игре уровень улучшения снаряжения наследуется, поэтому нет необходимости отказываться от ресурсов. Сначала увеличьте среднее значение пяти позиций команды до 40, а затем специализируйтесь на позиции С. Мой текущий состав — принцесса Лэй С, помощник Чанъэ, первый ряд монаха Ша, помощник Бацзе С, а оставшийся — случайный стрелок. Достигнув 33-й главы основной линии, я начал вешать трубку и собирать еду. В целом игровой процесс очень удобен и подходит для таких игроков, как я, которым лень выполнять ручные операции, но которые хотят проявить немного стратегического подхода.
На этом пока всё, вернусь восполнять пробелы после того, как закончу тестировать новую Нежу, которая выйдет позже. Если кто-то из братьев опробовал другие упражнения на других трассах, он может присоединиться к игре. Я не против, чтобы меня ударили по лицу.