Как только я вошел, я лихорадочно отдавал приказы своим войскам, и всякий раз, когда я видел, куда я могу послать войска, я дико щелкал. В результате моя территория не была защищена, и все мои войска были отправлены на уничтожение врага. В то время я еще недоумевал, почему у меня цветов становится все меньше и меньше, а противник все сильнее и сильнее... Позже я понял, что эта игра опирается вовсе не на безрассудство, а на мозги!
Когда я был новичком, одной из самых забавных вещей было то, что я думал, что смогу быстро занять карту, отправив туда все свои войска. В результате, как только вышла волна солдат, мой родной город был украден другими. К тому времени, когда я это понял, на карте было не так много моих собственных сеток. В то время я так волновался, что даже побежал спросить в службе поддержки, не ошибка ли это. Ха-ха-ха.
Позже, медленно осмотревшись, я понял, что мне нужно защищать свою территорию, наблюдая за перемещениями врага. Иногда, когда я вижу, что у противника много солдат, я делаю вид, что отступаю, жду, пока он догонит, а затем тайно посылаю с фланга группу солдат совершить набег на его родной город. Хотя операция по-прежнему очень плоха, когда вы успешно атакуете противника, вы действительно испытываете чувство выполненного долга!
Самое трогательное, что когда я задал глупый вопрос на форуме, меня терпеливо учили несколько экспертов. Некоторые люди говорили: «Эта игра требует трех ходов, как шахматы». Другие напомнили мне: «Не спешите расширяться на ранней стадии. Сначала поднимите защитную башню». Я наконец-то знаю, как теперь немного выложить. Хотя меня до сих пор часто оскорбляют, я чувствую себя очень счастливым каждый раз, когда заполняю небольшой участок карты своими цветами 🥳
Если вы тоже новичок, только что вошедший в игру, не подражайте мне и не отправляйте войска, не подумав вначале! Больше смотрите на мини-карту и научитесь обманом заставлять противника двигаться. Постепенно вы обнаружите, что чем больше вы играете, эта игра становится все более захватывающей. И это совершенно бесплатно, разработчик очень щедрый, и вступительный взнос вообще не взимается. Студенческая вечеринка в восторге!
Мне очень нравится «Расширение империи». Хотя на этапе новичка вы будете совершать много ошибок, каждый раз после «О боже, зачем я снова послал войска?» вы будете понимать это лучше, чем в предыдущей игре. Если вы хотите вместе вырасти из новичка, вы можете прийти в этот раздел и поиграть со мной~ Мой текущий рекорд — удерживать три участка земли в течение двух полных минут! Эй, эй ✌️