Я действительно хотел испытать радость от вождения Gundam, но темно-серая металлическая панель основного интерфейса с плотно расположенными кнопками и значениями создавала впечатление, будто я по ошибке вошел в какую-то промышленную консоль. Значки также четкие и угловатые, а шрифты толстые и твердые. Говорят, они красивые, но почему я чувствую такой стресс... ✨
Затем я вошел в интерфейс подготовки к бою. Трехмерная иллюстрация машины, очевидно, была довольно красивой, но окружающая панель данных и значки навыков были сложены вместе, так же, как материалы моего окончательного обзора были в беспорядке свалены на моем столе. В руководстве для новичков также продолжало появляться всплывающее окно темного цвета. Я почти думал, что собираюсь начать сражаться с боссом... но оказалось, что я продолжал сражаться! 😣
Я изначально хотел спокойно отдохнуть на симпатичной машинке, но глядя на эту цветовую схему, на этот шрифт, на эту раскладку... Я действительно не могу не задаться вопросом, а неужели команда разработчиков считает, что всем игрокам нравится холодный стиль милитари? Лично для меня, если бы интерфейс можно было сделать округлее, цвета ярче, а кнопки мягче, то у меня было бы больше мотивации выходить в интернет каждый день🥺
Увы, хотя сюжет и управление на самом деле довольно хороши, каждый раз, когда я открываю игру, меня поражает уродливый интерфейс. Я надеюсь, что в будущем появится «исцеляющая кожа» или что-то в этом роде, и эти большие серые железные пластины заменятся маленькими наклейками теплых тонов. Тогда я думаю, что смогу усердно работать, чтобы стать пилотом-асом! 🙈
Короче говоря, игра забавная, но интерфейсу действительно нужно немного милого волшебства ~ Есть ли сестры, которые чувствуют то же, что и я? 💕