Привет, братья, я Аксинг из стратегической команды. Я не буду сегодня вдаваться в подробности, а просто раскрою основную логику игры для тех, кто хочет разобраться в игре или новичок в ней. Давайте сначала поговорим о выводе: верхний предел этой игры находится не в криптоновом золоте, а в вашем понимании коэффициента сохранения стоимости оборудования и затрат времени.
Прежде всего, выберите свой лагерь и секту, исходя из своих чувств. Два лагеря и восемь сект внешне уравновешиваются, но на самом деле содержат цепь ограничений. Я предлагаю новичкам отдавать приоритет выпуску и не играть в поддержку, когда они впервые появляются, потому что экономическая система этой игры - это «сохранение стоимости оборудования + торговля игроками», и вам нужно иметь возможность зарабатывать деньги как снежный ком. Среди выходных профессий взрывной тип более популярен, чем непрерывный, особенно в таких сценах, как бандитские войны и Сянъян, где требуется сосредоточенный огонь. Набор бурстов для замены основного заднего ряда противника гораздо полезнее, чем медленный гринд.
Система оборудования – это то, на чем я хочу сосредоточиться. Так называемую «полную свободу обновления оборудования» неправильно понимать под ней как «планирование собственного маршрута роста». По сути, это экономически эффективная кривая проблема. Помните один принцип: на ранней стадии отдавайте приоритет оружию и наручным щиткам до текущего предела уровня, а коэффициент прибыли примерно в 1,8 раза превышает силу атаки; броню ставь сзади, потому что в ПВП лучше кого-то убить первым, чем стоять на месте. Сохранение ценности оборудования означает, что уничтоженное вами мощное оборудование можно будет напрямую продать в торговом доме, чтобы восстановить кровь. Привязывающей ямы в этой игре нет, так что не скупитесь на укрепляющие камни. Просто используйте их, когда они вам нужны. Это инвестиции, а не потребление.
Когда дело доходит до зарабатывания денег, если вы хотите делать это бесплатно, просто сосредоточьтесь на ежедневном обновлении World BOSS и заданиях банды. Материалы высокого уровня, выпадающие из BOSS, являются твердой валютой, и, выставив их на аукцион, вы обычно можете купить достаточно, чтобы выращивать диких монстров в течение дня. Чтобы продать снаряжение, покупать дешево и продавать дорого — это нормально, но надо уметь смотреть на тенденцию — запастись новыми книгами навыков до обновления версии и удвоить сумму после обновления. Не прикасайтесь к азартным камням и системам слепых ящиков. Я проанализировал данные о вероятности за ночь, и отрицательное ожидаемое значение стабильно на уровне более 15%. Это не стыдно, но математика этого не подтверждает.
Что касается боя и операций, то в открытом бою в реальном времени основное внимание уделяется позиционированию и объединению навыков. Не жадничайте с ножом. Ответное решение в этой игре очень сбивает с толку. Жесткости вашего третьего удара ножом достаточно, чтобы противник развернулся и ударил вас. Выработайте привычку: прежде чем вмешиваться, обманом заставьте противника передать контроль. Если он сдаст вас, а затем приедет, ваш выигрыш увеличится как минимум на 30%. Система крепления предназначена не только для транспортировки. Во время боя вы можете сесть на лошадь и броситься, чтобы сбить ее с ног. Компакт-диск около 20 секунд. Вычисление этой разницы во времени может творить чудеса в бою преследования. Совместная поездка с двумя людьми подходит не только парам. Использование кормилицы для езды на одной и той же лошади в поле напрямую изменит мобильность и выживаемость.
Геймплей банд является основой этой игры на средней и поздней стадиях. Захват города — это не бессмысленная битва с большим количеством людей. Разделение поля боя зависит от местности. В распоряжении командования имеется высокобоевая группа для блокирования точки воскрешения. Огневая команда толкает башню тремя способами. Прибыль намного выше, чем выжимание всех людей посередине. Межсерверное поле боя в Сянъяне больше ориентировано на командную работу. Запомните формулу распределения ресурсов: два живых щита следят за флагом, три убийцы бродят, а оставшиеся сосредотачиваются на противоположном командире. Убейте один раз, чтобы увеличить урон всем противникам, а затем отключите снаряжение. Это победитель.
Наконец, сообщение для новичков: самый счастливый момент в этой игре — не тогда, когда ваше снаряжение сияет или когда вы достигаете вершины списка боевой мощи, а когда ваша учетная запись продается по первоначальной цене из-за ее высокого уровня удержания стоимости, и вы все равно можете заработать состояние, перейдя на новую учетную запись и играя снова. Свободная торговля — самая большая часть этой игры, не позволяйте ей играть с вами.
Вот и все. Если у вас есть какие-либо вопросы, задайте их внизу, и я свяжусь с вами, когда вы их увидите. Желаю всем удачи в боевых искусствах, увидимся в Сянъяне. 😎