Братья, мне 35, и я играю в игры дольше, чем многие современные молодые люди. От Contra на Famicom до Legend в интернет-кафе, а затем и до повсеместного распространения смартфонов — я прикоснулся руками ко всей истории игр. Сегодня я публикую сообщения в разделе селфи-знакомств не для того, чтобы завести друзей, а для того, чтобы пообщаться, потому что я только что играл в новую игру под названием «Сюань Ин», и у меня в голове полно фотографий того года.
В то время я играл в «Легенду о героях» Цзинь Юна и выбрал не ту секту. Молодец, давай еще раз потренируемся. Как только вы попрактикуетесь, это будут еще одни летние каникулы. Я до сих пор помню лицо мастера секты Эмэй. Ему не разрешалось выходить из дома, пока он не освоит ее навыки боевых искусств. Итак, когда я увидел, что в игре «Сюань Ин» сказано, что вы можете выбрать любую из пяти основных профессий, Куньлунь Тяньшань, Шаолинь Сяояо Тяньлун, вы можете изменить ее, если хотите, моя первая реакция была — почему вы пошли туда раньше? Чтобы иметь эту функцию тогда, я не мог флиртовать со всеми ученицами секты? 👻 Честно говоря, этот дизайн действительно понимает болевые точки наших игроков-ветеранов. «Выберите неправильную карьеру и разрушьте свою жизнь» — это жалоба предыдущей эпохи.
Что касается системы прорыва реинкарнации, то она звучит загадочно, но на самом деле она делает вас сильнее во время игры и дает вам полный балл скрытых навыков каждый раз, когда вы прорываетесь. Помню, чтобы изучить Божественный Меч Шести Меридианов, мы бежали от Дали к Янциву и сломали ноги, читая руководство. Теперь люди напрямую прорываются и разблокируют его, а еще у него есть спецэффекты. Частота кадров очень стабильна, а 60 кадров в секунду называют «шелковисто-гладким». Вызывая Пангу Хоуи, я чуть не выбросил свой телефон — экран был полон золотого света, а финальный полноэкранный ход не был тогда более захватывающим, чем «Дикий шаровой кулак» на уровне пикселей? Тогда мы могли наблюдать только мозаичную вспышку, но теперь мы напрямую сражаемся с богами. Можно только сказать, что времена изменились, но чувство удовлетворения универсально.
Что меня больше всего впечатляет, так это то, что эта игра на самом деле предлагает реальную перезарядку со скидкой 0,1%, бесплатную торговлю на всех серверах и тысячи людей, присоединяющихся к межсерверным сражениям. Помню, когда я играл в Legend, мне приходилось приседать на боссе до тех пор, пока у меня не затекли ноги, чтобы достать нож для убийства драконов, и мне приходилось хватать снаряжение после того, как оно упало на землю. Это было все равно что рисковать своей жизнью. Теперь на эту игру действует прямая скидка 0,1%, пополнение счета равносильно раздаче ее бесплатно, вы также можете свободно торговать, а отношения между мастером и учеником налажены. В то время мне хотелось пройти такое лечение. А что насчет того, чтобы месяц есть лапшу быстрого приготовления в интернет-кафе? 😭 Вот я и говорю, сегодняшние молодые люди по-настоящему счастливы, они могут познавать мир на каждом шагу, в отличие от нас, мир есть только в книгах по стратегиям и родовых плагинах.
После столь долгого многословия я на самом деле просто хочу сказать своим старым друзьям, что, хотя эта игра новая, в ней все еще чувствуется дух нашего времени, и в ней оптимизированы все ужасные настройки той эпохи. Если вы также играли в старые вещи, такие как «Легенда о героях», «Легенда» и «Любовь мечника» Цзинь Юна, вы могли бы также попробовать и посмотреть, похожи ли вы на меня, ругающегося во время игры — почему вы тогда не наверстали эту хорошую вещь? Хорошо, я собираюсь повысить уровень. Давайте встретимся в бою! 🏮