图片
Здравствуйте, друзья по форуму, редактор Qitan снова здесь, чтобы предоставить вам некоторые преимущества! На этот раз мы представляем супер-снимающую стресс казуальную игру «Baby Whack-A-Mole»! 🐹
Давайте сначала поговорим о ключевых моментах! Отныне ответьте под этим сообщением, чтобы рассказать, в каком режиме вы больше всего хотите играть, и у вас будет шанс выиграть эксклюзивный подарочный набор игры для форума! Скажу вам спокойно: редактор случайным образом выберет счастливчиков из числа ответивших игроков, и вы сможете принять участие одним движением пальца. Это не потеря, правда? 😆
Говоря о самой игре, «Baby Whack-A-Mole» действительно стала моей новой любимой игрой, когда я недавно ловил рыбу! Несмотря на то, что в названии книги есть слово «малыш», она подходит для игры всех возрастов. Разработчик Shenzhen Lieyou Technology Co., Ltd. на этот раз проделал очень тщательную работу. Экран игры обновляется, операция проста, и она по-настоящему открыта и играет!
В игре предусмотрено три режима для удовлетворения потребностей разных игроков. Классический режим подходит для пошагового прохождения уровней шаг за шагом и подходит для игроков, которые только начинают; режим для двух игроков живой. Приводите друзей или детей дома в ПК, чтобы посмотреть, у кого скорость рук выше и кто сбивает больше кротов. Смех никогда не прекратится! Существует также бесконечный режим, в котором вы продолжаете стучать до тех пор, пока не исчерпаются очки здоровья, что подходит для друзей, которые хотят побороться за высокие результаты!
При этом я должен похвастаться тем, что эта игра не так проста, как сбить крота. Он также может по-настоящему потренировать вашу реакцию и зрительно-моторную координацию. Если у вас дома есть дети, вы также можете позволить своим детям попробовать это. Это познавательно и развлекательно, и они растут во время игры. Более того, игра бесплатна для скачивания и работает на платформе 5.0. Порог невысокий и ограничений в принципе нет.
Короче говоря, воспользовавшись этой благотворительной акцией, друзья, которые еще не играли в нее, смогут договориться! Не бездействуйте, если вы уже играли в нее, зайдите в область комментариев, чтобы поговорить о своем самом высоком рекорде или рассказать, в какой режим вы играете чаще всего. Возможно, вы станете следующим победителем!
Редактор ждет вас в комментариях, заходите! 💪