图片
Спасибо большое ребятам на форуме! В прошлый раз я писал, что хочу найти более расслабляющую мобильную игру, и многие большие парни рекомендовали «План развития Лоли», поэтому я попробовал ее. Не ожидала, что будет так интересно😆
Даже такой новичок, как я, может начать. Вы можете получить ресурсы, повесив игру. Вам не придется все время смотреть на экран. Вы можете просто нажать на него тайно в классе (смеется). Функция разработки в один клик идеально подходит для таких ленивых людей, как я. Девочки лоли очень милые, и система переодевания тоже хорошо принята! Увидев свадебные платья, купальники и костюмы OL, упомянутые большими парнями, мне очень хочется их все примерить😍
Геймплей Tower Defense также проще, чем я ожидал. Вы можете понять это, просто следуя инструкциям, в отличие от некоторых игр с быстрым темпом и сложными операциями. Также существует система облигаций и межсерверное PVP. Хотя я пока не очень хорошо в нее играю, но чувствую, что контента довольно много и я могу его изучать медленно.
Короче говоря, спасибо за рекомендацию. Если бы не вы, я возможно пропустил бы эту хорошую игру. Теперь я очень рад собирать ресурсы онлайн каждый день. Надеюсь, что смогу сыграть с тобой в будущем. Если ты ничего не понимаешь, ты придешь и спросишь меня!