Я всегда был самостоятельным игроком. Я ненавижу вытягивать карты за золото, ненавижу выполнять повседневные задачи и еще больше ненавижу нарушенный баланс «если ты не пополнишь счет, ты будешь атакован». А вот игра "Steel Force", если честно, заставила меня немного изменить четыре слова "мультиплеерный бой". Режим зарядки у него написан как 0. Да, играть можно, не тратя денег. Хотя покраска кожи стоит дорого, по крайней мере, вам не придется тратить криптоновое золото, чтобы выжить.
Что такое отдельная игра? Это роман об одиноком волке, одиноком герое, который в одиночестве сталкивается с целым миром. Вам не нужны товарищи по команде, вам не нужно смотреть на лица других людей. Когда вы застряли, практикуйте свои навыки и изучайте распорядок дня. Если ты проигрываешь, ты винишь себя, но если ты выигрываешь, ты чувствуешь себя прекрасно. Такое чистое чувство выполненного долга трудно передать в онлайн-играх. Но в онлайн-играх есть и азарт онлайн-игр, особенно такого рода танковые сражения. Когда вы сотрудничаете с несколькими незнакомыми товарищами по команде, тяжелый танк сопротивляется линии, самоходная артиллерия поддерживает вас с тыла, а волна зарядов прорывает противоположную линию обороны, такое чувство прилива адреналина действительно не то, что может дать вам одиночный игрок.
Самое замечательное в этой игре то, что она делает тему «танковых сражений» очень жесткой, сохраняя при этом немного аркадной атмосферы. Здесь нет причудливой системы вытягивания карт, и нет числового дробления типа «Я могу подзарядить тебя и убить тебя». У каждого танка, которым вы управляете, есть реальное время перезарядки, баллистический запас и угол брони. Если ты не можешь поразить соперника, то это не потому, что у тебя нет денег, а потому, что ты не попал в правильную позицию. Этот вид игры, основанный на умственных способностях и действиях, является самым оригинальным развлечением в игре.
Конечно, мне приходится критиковать: в этой игре все еще есть встроенные покупки, продажа серебряных монет для ускорения работы и т. д., но планирование все еще ясное, и она не превратилась в режим «воин юаня, разрушающий мир». Если вы самостоятельный игрок, то совершенно нормально играть в нее как в «автономную игру, которую можно подключить к сети» — подбор одного игрока, выход после игры, нет необходимости вступать в гильдию, нет необходимости общаться, просто играйте с незнакомцами, после победы вы можете вернуться к себе домой, и никто не сможет добавить вас в друзья и беспокоить вас. Разве это не намного лучше, чем принудительное формирование команды?
Честно говоря, сегодня девять из десяти онлайн-игр — это карточные ловушки с криптоном и золотом, а оставшаяся — социальный симулятор. Редко можно встретить произведение, которое серьезно опирается на сам «танковый бой» для привлечения людей. Хотя это также онлайн-игра, это онлайн-игра «поиграй в онлайн-игру», а не онлайн-игра «воспитай папу онлайн». Если вы такой же игрок, как я, который ненавидит вытягивать карты с криптонным золотом и иногда хочет испытать радость от вытаскивания ствола пушки, чтобы взорвать, стоит попробовать эту игру.
В любом случае, это бесплатно. Вы можете скачать его и сыграть в две игры. Если вам это не нравится, вы не проиграете, если удалите его. Но, может быть, вы, как и я, будете ругаться: «Почему это опять онлайн-игра?» сидя на корточках за бункером, чтобы рассчитать время полета ядер🚬