图片
先说结论: 这游戏我是为了立绘才玩的,真的,战斗系统到现在我都是一键挂机(被揍)的水平。 Но эти рисунки персонажей, боже мой, у меня до сих пор скриншоты стоят в качестве обоев на телефоне 🌸
Помню, в тот день я искал на форуме ресурсы по драме, но наткнулся на сообщение, в котором говорилось, что стиль этой игры был особенно «Ренессанс». Когда я нажал на нее, я был мгновенно потрясен. Первоначальный рисунок эльфа-лучника, складки юбки и металлический блеск колчана словно вышли прямо из студии KyoAni! В то время у меня в голове была одна мысль: если с этим не играть, оно не двумерное! !
После входа в игру результат становится еще более возмутительным. Система формирования лица для создания персонажей может фактически регулировать угол и кривизну волос. Кто сможет этому противостоять? Я просто щипал людей два часа и наконец сделал девочку с седовласыми и красноглазыми чунибё. Затем я обнаружил, что в ее строчках на самом деле есть фраза: «Мой лук и стрелы проникнут в цикл судьбы». Душа чууни воспламенилась на месте, и я прям зарядился лишь для того, чтобы получить лимитированный скин в готическом стиле. Хотя позже я узнал, что атрибуты скина добавляли всего лишь 5 очков критического удара, но это не имело значения! Красиво – это справедливость!
Затем я последовал за ними и посмотрел на вертикальные картины каждой профессии. Тяжелые доспехи рыцаря были светоотражающими, пропорции узора мантии мага, и даже прохожая девушка NPC были нарисованы с большой тщательностью. Я даже переключился на пять профессий, чтобы открыть книжку с картинками, просто чтобы увидеть иллюстрации каждой профессии, но после переключения я обнаружил, что вообще не могу понять боевой режим. Когда я играл на командной арене, а другие требовали навыков, я лихорадочно делал скриншоты персонажей своих товарищей по команде. Меня несколько раз отругали: «Можете ли вы сделать глоток?», и я ответил: «Я изучаю образец вашей брони». Ха-ха-ха 🤣
Самое возмутительное, что позже вышла новая версия игры, позволяющая сражаться наемникам. Когда я увидела в нем лолиту с зонтиком, узор в виде розы, вырезанный на ручке зонтика, был настолько душераздирающим, что я потратил все свои карманные деньги, чтобы забрать его. В тот день мой сосед по комнате спросил меня: «В какую игру ты играешь?» и я сказал: «Ты играешь со своей второй женой». Он пять минут смотрел на меня как на сумасшедшую...
Если подумать, боевая система в этой игре действительно довольно сложна. Я вообще не понимаю межпрофессиональное сотрудничество, тактические построения и связанные навыки. Даже на арене вы просто выходите на арену, чтобы автоматически атаковать, а затем ложитесь и наблюдаете за спецэффектами противника. Но судя по качеству этой вертикальной росписи, я уже доволен. В конце концов, для нас, двумерных игроков, красивый скин — это первый шаг. Оставим битву этим закоренелым боссам! В любом случае, каждый день, когда я захожу в Интернет, я делаю три вещи: смотрю вертикальные рисунки, делаю скриншоты и изучаю, какого цвета помада у персонажа ✨
Наконец, позвольте мне сказать что-то слабое. Вы действительно хороши в искусстве с точки зрения технологии ледяных кругов. Если будет еще один набор для рисования, обязательно куплю. Что касается боевой системы... давай просто заплатим за обучение живописцу, ладно? 😇