Честно говоря, в последнее время мне очень противна одна игра, «заявленная как бесплатная». Когда я вошел в него, экран был полон всплывающих окон о перезарядке. Первое пополнение составило 6 юаней, а ежемесячная карта — 98. Даже улучшения снаряжения стоили криптонового золота и камней. Без криптона я не смог бы выполнить даже основную миссию. Мне было интересно, как это происходит в игре. Это явно играло с моим кошельком! 👛 Где обещанная веселая игра? В результате выход в Интернет каждый день был похож на работу. Если бы я не перезарядился, меня бы повалили на землю и потерли бы большие парни в рейтинге. Криптонцы дали мне 9999 за нож. Я царапал полчаса и был просто ошарашен😅
Поэтому я хотел бы порекомендовать игру «Рыбалка кончиками пальцев» — инструмент для развлечения и снятия стресса! Графика версии нового сезона очень крутая. Когда различные косяки рыб взрываются, золотые монеты разбрызгиваются, и это прекрасное ощущение! И здесь так много режимов, включая чистку карты в одиночном режиме и тысячи людей, соревнующихся на одной сцене. Вы начинаете со сломанным гарпуном, а все снаряжение зависит от рыбалки. Вы можете получить массу удовольствия, не тратя денег! Новичкам будет предоставлено множество преимуществ при входе в систему. Хуан И также приходит, чтобы дать благословения (хотя я ее не знаю, но она выглядит так здорово). Также щедро раздаются задания и праздничные подарочные наборы. Золотые монеты добыть легко, и, наконец, вам не придется смотреть на лица больших парней, которые хотят денег! 👏
Самое главное, что у него нулевой порог. Она может работать на Android 5.0, и в нее можно без проблем играть на моем старом старинном мобильном телефоне. Разработчик — Shanghai Yuyou. Я слышал, что это вполне добросовестно. В любом случае, это в 10 000 раз лучше, чем некоторые игры, в которые «нельзя играть без криптона»! В любом случае, я ловлю рыбу по два часа в день и счастлив как бог. Что касается игр, то счастье – это самое главное. Не позволяйте криптоновому золоту похитить вас! 🐟💦
Напоследок хочу сказать, что Time Hunter тоже очень хорош, но когда время от времени хочется поймать рыбу и отдохнуть, рыбалка на кончики пальцев - это вообще ууу! Просто спеши и всё! 😘