В последнее время часто вижу на форуме людей, жалующихся на плохое восстановление игр, адаптированных с аниме-айпи. Боевая система была волшебным образом модифицирована, сюжет настолько оригинален, что моя мама его не узнает, а вертикальная графика превратилась в мозаику... Как второй ветеран, которого бесчисленное количество раз обманули различные IP-модифицированные игры, я очень тронут😭
Но! Сегодня я хочу побывать в другом месте - в кампусной фабрике красоты мечты.
Честно говоря, когда я впервые увидел название этой игры, я его отверг. «Кампус Белль»? ? «Фабрика грез»? ? Это название звучит как некачественная веб-игра! Но после клика в духе "Иди сюда, иди сюда" - молодец! Это стиль рисования! Эта стоящая картина! Это Live2D! Это прямо вернуло меня к ощущению погони за «Идиотским испытанием, вызванным зверем» и «Школьными днями», хотя сюжет не такой уж мрачный, хахахаха.
Лично я считаю, что эта игра очень хорошо восстанавливает IP-тип «кампусной романтической комедии». Знаете, это классическое начало «Как-то я стал единственным репетитором-мужчиной в школе», это как ремейк ранобэ www. Сначала я подумал, что это просто праздная числовая игра, но по ходу игры я обнаружил, что она включает в себя все классические сцены, такие как «свидание со школьными красавицами», «общение по телефону» и «покупка еды на ужин»! Есть даже квест-комната? А приключения? Вы уверены, что это действительно пустая игра? ? Но что бы это ни было, оно действительно «двумерное».
Самое главное - это актеры озвучки и иллюстрации, братцы! Потому что я обычно совершенно нечувствителен к боевой системе. Меня волнует только то, хорошо ли выглядит моя жена и хорошо ли она звучит. Рисунки персонажей в этой игре особенно яркие. Это не жесткая подставка для карт, но при просмотре анимации создается ощущение, будто персонажи движутся. Каждый раз, когда я звоню по телефону, этот тон голоса и эти строки действительно заставляют меня чувствовать, будто меня водят разные девушки, такие как Лу Минфэй (я все понимаю) 🌚
Поговорим о сути реставрации – сюжетной направленности. Хотя она и не привязана к определенному аниме-IP, как «оригинальная IP-игра», она явно восстанавливает все мои фантазии о студенческих кумирах: выбор школьной красавицы, поддержка фанатов, влюбленность в одноклассников, загадочная личность наставника... Она полна второстепенных чувств, но не жирна. У сюжета также есть свой собственный стиль заграждения, который действительно дает мне иллюзию следования за новой серией.
Более того, такому ленивому человеку, как я, в нее действительно удобно играть. Это своего рода питающий и защищающий печень способ «спокойно зависать и время от времени заходить в Интернет, чтобы увидеться со своими женами». Как старый 2D-игрок, мне надоели те «симуляторы работы», которые вынуждают меня выходить в Интернет, чтобы восстановить силы, и работать неполный рабочий день после завершения рейтинга. Эта игра сразу заставила меня уснуть и наверстать упущенное, она такая классная🌸
Подводя итог: если ваше внимание также сосредоточено на стиле рисовки, озвучке и сюжете, то просто закройте глаза и войдите в эту игру. Он не участвует в сложных боевых операциях и не давит на вас в рейтингах. Это просто «двумерное десертное шоу», позволяющее медленно проникнуться атмосферой студенческой любви.
И последнее слово: защитите лучших школьных красавиц! ! ! ❤️