图片
Недавно мне довелось поиграть в игру, которая действительно затронула меня, под названием «Классификатор еды», которая представляет собой игру-симулятор управления рестораном для гурманов. Как только вы вошли в игру, вы были поражены ее привлекательностью. Вы на самом деле играли в роли кота-повара! Правильно, это не человек, это кот в поварской шляпе, который управляет рестораном с командой котов-клерков. Просто такую обстановку любители кошек наверное не выдержат🐱
Раз уж мы заговорили об этом, позвольте мне воспользоваться ситуацией и подвести итоги кошачьих игр, которые исцелили меня за эти годы! Ведь большинство наших партнеров по разделу эмоциональной литературы — люди с тонким умом и подходят для таких игр.
Подведя итоги, «Кошачий двор» можно считать классикой. Это высший образец буддийского стиля: просто наблюдать, как кошки приходят и уходят, ничего не делая, подходящее для состояния оцепенения; «Кошка и суп» тоже хороши: воспитание кошек и приготовление еды, в теплом стиле и в медленном темпе; и «Версия путешествующей лягушки·кота» — странный фанатский роман, в который я не буду вдаваться. Хаха.
Но сказать, что самой популярной игрой в последнее время, безусловно, является «Классификатор еды». Это не только так просто, как «мило», но и метод управления очень надежный. Вам необходимо готовить блюда в соответствии с потребностями клиентов-животных, управлять запасами ингредиентов и модернизировать ресторанное оборудование. Все клиенты - животные, включая кроликов, медведей, лис и т. д. Забавно и полезно видеть, как они сидят в ряд и ждут еды. Дело в том, что все повара в ресторане — кошки, и у каждого свой характер и внешность. Собирать их особенно приятно🎀
Игра разработана компанией Beijing Hiwan Technology. В настоящее время играть можно бесплатно. На платформе также есть рейтинги и отзывы довольно хорошие. Честно говоря, многие бизнес-симуляторы, представленные сегодня на рынке, слишком сложны, поэтому играть в них так же утомительно, как и ходить на работу. Но ритм «Food Classifier» правильный, так что вы не будете чувствовать спешки, и у вас достаточно целеустремленности, чтобы побудить вас продолжить игру.
Я часто открываю его и играю более десяти минут во время обеденного перерыва. Слушая звон на кухне и наблюдая за серьезным выражением лица на ложке кота-повара, я сразу чувствую себя намного более расслабленным. Иногда становится немного беспокойно, когда гостей слишком много, но чувство выполненного долга по поддержанию порядка в ресторане действительно лечит.
Если вы ищете казуальную игру, расслабляющую и в то же время глубокую, я настоятельно рекомендую попробовать «Классификатор еды». Едете ли вы на работу, делаете обеденный перерыв или расслабляетесь перед сном, вы можете совершить обход в любое время. А кошачья тема очень подходит нашим друзьям по эмоциональному разделу. В конце концов, кто не хочет, чтобы во время готовки его окружала группа кошек? 😌
Хорошо, это все, что касается сегодняшнего инвентаря. Играли ли вы в последнее время в какие-нибудь исцеляющие игры? Не стесняйтесь поделиться этим со мной в комментариях, я тоже хочу откопать больше игр-сокровищниц! Увидимся в следующий раз~👋