Братья, недавно я нырял в зону селфи-знакомств и обнаружил, что многие люди публикуют скриншоты этих блестящих золотых VIP-боксов для пополнения счета. Я действительно больше не мог этого терпеть. Вчера я играл в Tower Defense под названием «Лошадь, охраняющая небо», и мне вдруг захотелось выразить свои эмоции — это тоже Tower Defense из Троецарствия, почему такая большая разница? 🤔
Позвольте мне сначала рассказать о ловушках, на которые я наткнулся. Раньше я играл в одну «стратегическую» игру Tower Defense. Боже мой, вначале это дало мне кучу ресурсов, но на третьем уровне начал появляться «подарочный пакет, ограниченный по времени». Если бы вы не купились на это, вы бы наблюдали, как на вас накатываются странные волны, а генералы выглядели бы как бумага. Хотите выбрать мощного героя? Гарантийный механизм бездонен. Если вы нажмете на 648, даже всплеска не будет. Ключ в том, что криптоновый парень по соседству очистит экран своим умением. Солдаты на моей стороне все еще медленно пускают стрелы... Это не стратегия. Это симулятор криптонового золота, верно? 😅
А вчера мой друг попробовал «Поехать на лошади, чтобы охранять Небесный перевал». Поначалу у меня не было никакой надежды, но результат... он был таким вкусным! 🎉 Эта игра на самом деле не скучная! Я начал с нуля, полагаясь на работу и мозг, чтобы шаг за шагом продвигать карту. Режим поиска сокровищ в подземелье Героев Трех Королевств – это действительно нечто. Генералы не полагаются только на вытягивание карт. На уровнях вы можете получать фрагменты, и особенно важен микроменеджмент — позиционирование, время применения навыков, ручная отправка войск для сдерживания — все зависит от вашего мозга! Такой инвалид, как я, действительно может победить БОССА, передвигаясь и застревая в углу. Чувство выполненного долга намного лучше, чем раздавить его криптонным золотом! 🤩
Особенно игровой процесс 1 на 1 в «Tower Raiders», где вы вручную отправляете войска для управления друг другом, заставляет меня мечтать о том, чтобы в прошлом сыграть в Warcraft RPG. У противника есть божественное снаряжение полного уровня? Неважно, я заблокировал его время отправки войск и украл башню, пока у него не онемел скальп! Это стратегическое противостояние. Речь идет не о том, чтобы сравнивать, у кого больше денег, а о том, кто более зловещий (бу ши)! 😂
Более того, эта игра также представляет собой единую мировую модель рейтинга серверов. Все крупные игроки сервера соревнуются на одном поле. Zero Krypton также имеет возможность попасть в список посредством эксплуатации. Вчера я пробрался в топ-100. Я сделал скриншот и отправил его своим друзьям. Многие меня спрашивали, пополнил ли я счет... Это было так смешно, что я даже не купил месячную карту! 🍋
Честно говоря, не все башни защиты называются «Криптон-Золотой Тиангуань». Название «Лошадь, охраняющая Тяньгуань», очень духовно — чтобы защитить Тяньгуань, вы полагаетесь на лошадей (генералов) и защиту (стратегии), а не на толщину своего кошелька. Хотя обычно мне нравится жаловаться на читерские игры, на этот раз я отстаиваю это! Те, кто хочет испытать настоящую стратегическую защиту башни, поторопитесь и попробуйте. Вы можете играть в нее на платформе 4.0. Говорят, что разработчиком является Shanghai Xinxian, давний бренд серии «Три королевства», и его качество стабильно. В любом случае, у меня руки чешутся, если я не выхожу в Интернет и не убиваю двух Tower Raiders каждый день. Есть что-то в этой игре, ууу! 💯
Напоследок хотелось бы посоветовать некоторым производителям: умоляю вас, учитесь у других. Создавая игры, не создавайте просто системы перезарядки. Можешь сделать какой-нибудь геймплей? Игроки не лукавы, они готовы платить за искренность! На этот раз я уверен, что занимаюсь сексом бесплатно, хе-хе~😎