Вчера, просматривая посты в разделе селфи-знакомств, я увидел, как большой босс поделился этой игрой, сказал, что она очень увлекательная, и опубликовал несколько скриншотов. У меня в животе поползли бабочки, когда я увидел внешний вид мясника, но мне не могло не быть любопытно, поэтому я тайно скачал его.
В результате я не мог перестать играть... Хоть я и был робким новичком, который поначалу даже не осмеливался толкнуть дверь, атмосфера в игре была действительно потрясающей! Сосед-зомби по имени Мистер Мит живет по соседству с вами, и вы до сих пор слышите, как он точит нож. Как только заиграла жуткая фоновая музыка, у меня пошли мурашки по коже. 🫣
Сюжет примерно такой: девушка заперта в доме с привидениями мясника, и мне нужно найти способ ее спасти. Но проблема в том, что мясник бродит по дому, и если я хоть немного пошевелюсь, он погонится за мной, как будто учуяв мой запах через стену. В первый раз, когда я играл, я не продержался и трех минут, как он меня поймал. Я так испугалась, что чуть не выбросила телефон... Но потом постепенно научилась некоторым трюкам, например, прятаться в шкафу и ускользать после его ухода.
Босс прав, эта игра действительно страшная и затягивающая. Хотя я еще не спас девочку, я уже начал изучать, как использовать подпорки в комнате, чтобы выманить мясника. Я слышал, что в будущем появятся более сложные головоломки, поэтому планирую попрактиковаться в них снова.
В любом случае, большое спасибо человеку, который меня порекомендовал! Если бы не вы, я возможно пропустил бы такую веселую игру. И эта игра на самом деле бесплатна. Разработчик, должно быть, слишком добросовестный. Есть ли еще новички, с которыми можно поиграть? Мы можем обсудить, как избежать мясника в посте. Меня действительно выгнали из моей психологической тени, ха-ха-ха. Наконец, спасибо, босс, я продолжу спасать людей! 🙏✨