图片
Недавно я действительно был в оцепенении. Я работаю днем ​​и ложусь спать поздно вечером. Наконец-то я хочу лечь спать пораньше по выходным, но в итоге снова попадаю в «Охотника на демонов». Как бы это сказать, эта игра... до крайности обычная, но от нее сложно оторваться. Рабочие достаточно устают за день, и им просто хочется найти место, где можно спокойно переночевать ночью. Однако на самом деле эта игра позволяет вам просто зависать, собирать материалы, становиться сильнее, а затем продолжать зависать. Звучит скучно, правда? Но в сочетании со спецэффектами оборудования световой эффект вспыхивает, вау, я могу громко смеяться посреди ночи.
Мне особенно нравится ощущение «игры с самим собой». Нет необходимости формировать команду, общаться и беспокоиться о ручном управлении. Когда вы каждый день заходите в сеть, вам просто хочется посмотреть, какие хорошие вещи выпали из монстров, а потом придумать, как их экипировать. Иногда я долго думал над комбинацией, и вдруг пробую специальный эффект, который можно сработать, и просыпаюсь. Затем я смотрю на время: Боже мой, прошла еще одна ночь. Завтра мне нужно идти на работу, но я просто не могу контролировать свои руки.
Вообще не могу сказать, что такого интересного в этой игре, но для поздней ночи она как раз подойдет. На улице было тихо, красавец на экране спокойно сражался с монстрами, а я тихо находился в оцепенении, изредка моргая глазами из-за спецэффектов. Возможно, игры должны быть такими. Им не нужен драматический сюжет или какой-то смысл. Они просто хотят убить время, когда ты не можешь заснуть.
Ладно, уже почти рассвет, я собираюсь вздремнуть. Если вы увидите меня на форуме днем, то это должно быть иллюзия, так как днем ​​совы закрыты. Рекомендую друзьям, которые тоже любят зависать поздно вечером. Действительно, просто повесь трубку. 🌙