Недавно я действительно был в оцепенении. Я работаю днем и ложусь спать поздно вечером. Наконец-то я хочу лечь спать пораньше по выходным, но в итоге снова попадаю в «Охотника на демонов». Как бы это сказать, эта игра... до крайности обычная, но от нее сложно оторваться. Рабочие достаточно устают за день, и им просто хочется найти место, где можно спокойно переночевать ночью. Однако на самом деле эта игра позволяет вам просто зависать, собирать материалы, становиться сильнее, а затем продолжать зависать. Звучит скучно, правда? Но в сочетании со спецэффектами оборудования световой эффект вспыхивает, вау, я могу громко смеяться посреди ночи.
Мне особенно нравится ощущение «игры с самим собой». Нет необходимости формировать команду, общаться и беспокоиться о ручном управлении. Когда вы каждый день заходите в сеть, вам просто хочется посмотреть, какие хорошие вещи выпали из монстров, а потом придумать, как их экипировать. Иногда я долго думал над комбинацией, и вдруг пробую специальный эффект, который можно сработать, и просыпаюсь. Затем я смотрю на время: Боже мой, прошла еще одна ночь. Завтра мне нужно идти на работу, но я просто не могу контролировать свои руки.
Вообще не могу сказать, что такого интересного в этой игре, но для поздней ночи она как раз подойдет. На улице было тихо, красавец на экране спокойно сражался с монстрами, а я тихо находился в оцепенении, изредка моргая глазами из-за спецэффектов. Возможно, игры должны быть такими. Им не нужен драматический сюжет или какой-то смысл. Они просто хотят убить время, когда ты не можешь заснуть.
Ладно, уже почти рассвет, я собираюсь вздремнуть. Если вы увидите меня на форуме днем, то это должно быть иллюзия, так как днем совы закрыты. Рекомендую друзьям, которые тоже любят зависать поздно вечером. Действительно, просто повесь трубку. 🌙