图片
В разделе Qitan Dimensions каждый день все говорят о том, какой эмулятор лучше на мобильных телефонах. Я знаком с PPSSPP и My Boy. Но сегодня я не хочу говорить об эмуляторах, я хочу поговорить о мобильной игре, которая заставляет меня мечтать вернуться в эпоху GBA, «Три королевства Сяояо».
Я до сих пор помню, как в детстве тайно играл на GBA тему «Троецарствие». Пиксельные злодеи выстроили свои войска и играли целый день. Позже я перешел на PSP и NDS, и в эмуляторе хранилось все больше и больше ПЗУ, но этого ощущения погружения я долго не мог найти. Пока я недавно не скачал «Три королевства Сяояо», моя молодость действительно вернулась.
Говорят, что эта игра представляет собой карту стратегии размещения, но игровой процесс богаче, чем можно было себе представить. Строительство столицы находится на очень продвинутом этапе. От соломенных хижин до кузнечных мастерских — вы можете спроектировать их постепенно самостоятельно, что дает вам такое же чувство выполненного долга, как и управление городом на портативной консоли. Режим поиска сокровищ вызвал у меня зависимость от CRPG. Я отправил команду на поиски сокровищ в пустыне. В тот момент, когда я нашел древний артефакт, мой разум был полон «Золотого Солнца».