Первоначально я начал играть в нее случайно, чтобы проверить почву, но как только я начал в нее играть, я не мог перестать играть. Кто знает, братья! ! Как опытный игрок в мобильные игры MOBA, у этой игры действительно потрясающее чувство атаки. Навыки такие плавные при использовании, а комбо — 666! Более того, здесь огромный состав героев. Сунь Укун, Танский монах, Костяной демон... все они не такие, как кажется. Дизайн навыков очень интересный, и когда играешь в него, возникает чувство удивления: «О, это хорошо»😎
Самое интересное, что вы можете попросить своих соседей по комнате играть черными вместе, и вы действительно сможете победить, объединившись и толкая башни! В нашем общежитии теперь по ночам начинается коллективная война, и там шумно, как в интернет-кафе. Ха-ха-ха~ И эта игра на самом деле является ежегодной подборкой Apple или это специальное киберспортивное мероприятие? ? Я сразу почувствовал, что играю не игру, а соревнование профессионального уровня😏
Кстати, хоть он и производится NetEase, льготы для новичков вполне дружелюбные, и развлечься можно даже с 0 юаней (не спрашивайте меня, откуда я знаю, я из тех парней, которые не платят ни копейки бесплатно) 🤣
В любом случае, недавно она была во всем моем списке игр, и все короли и цыплята были отложены! Brawl on the Westward Journey 2, действительно вкусно. Предупреждение⚠️Члены семьи, которые еще не пробовали, идите и попробуйте. Если тебе не весело, ударь меня! 🚀