图片
Позвольте мне сначала сказать о выводе: основа хороша, но баланс все еще нуждается в улучшении, особенно разрыв в силе некоторых профессий в текущей версии, что повлияло на BP и тактические идеи высококлассной игры.
Что касается профессий, среди четырех основных профессий очевидными ответами на данный момент являются владение мечом и духовная магия. Культиватор меча имеет как натиск, так и отсутствие контроля, а окно взрыва короткое. После формирования техники слишком велика угроза выхода на поле и врезания в задний ряд, особенно комбинация «одно уклонение + прорыв армии», решить которую практически невозможно. Закон духа зависит от длины руки и подавления AOE. Пока вы стоите в командном бою, обстановка на выходе гораздо комфортнее, чем в рукопашном бою. С другой стороны, Shadow Thorn сейчас находится в немного неловкой ситуации. Хотя его взрыв высокий, ему не хватает стабильного контроля. Как только противник группируется или выставляет два предмета защитного снаряжения, это, по сути, раздача, когда он выходит на поле. В качестве вспомогательной позиции практика Дзен функциональна, но ее время автономной работы слабое на поздних командных боях, а объем молока и ценность щита не могут соответствовать темпу версии.
Говоря о системе экипировки, первоначальная идея неограниченного количества экипировки хороша, но она порождает проблему: не происходит ослабления атрибутов суммирования. Текущий основной стиль игры — накапливать критические удары и урон от взрывов для всех игроков. В результате на ранней стадии лейнинга вы все еще можете рассчитывать на навыки обмена кровью. На средней и поздней стадиях все в основном зависит от того, кто сделает первый ход, а кто второй, и возможностей для контратак очень мало. В такой среде «мгновенного потока убийств» таким профессиям, как Теневой Убийца, труднее выжить, когда они выходят на поле битвы. Напротив, культиваторы меча со встроенным иммунитетом к урону смогут выдержать первую волну контратак, и преимущество, естественно, увеличится.
Что касается обновлений версии, последнее изменение уменьшило заброс духовного ультимейта вперед на 0,2 секунды, но коэффициент урона остался неизменным, что на самом деле мало на что влияет. Что действительно необходимо скорректировать, так это значение щита навыка «Разрыв армии» культиватора меча. Теперь это значение может достичь более 2000 в среднесрочной перспективе, что более эффективно, чем половина защитного снаряжения, позволяя культиваторам меча перепрыгивать через башни и убивать без ограничений. Я надеюсь, что следующая версия сможет сбалансировать этот момент.
Кроме того, механизм сопоставления арен также немного сбивает с толку. Мой звездный ранг часто оценивается как босс с низкой звездой или король. Хотя я могу чему-то научиться, мой менталитет очень легко сломать, когда я проигрываю подряд. Официальному лицу рекомендуется рассмотреть возможность предоставления приоритета совпадениям одного и того же ранга, по крайней мере, чтобы дать обычным игрокам возможность получить опыт.
Короче говоря, ощущения от управления и графика в этой игре действительно хороши, но конкурентная среда по-прежнему представляет собой образец «культиватор меча против духовной магии», и другим профессиям придется ждать корректировок версий, если они хотят продвинуться вперед. Игроки, которые любят вникать в тактику, могут продолжать играть. Если вы хотите повысить свои очки, рекомендуется сначала потренироваться в ремонте меча, а затем менять его после того, как он ослабнет. Рациональное обсуждение, добро пожаловать к добавлению. 😄