Я думаю, что в то время не было смартфонов. Я прятался в постели с GBA и играл в «Harvest Moon». Экран был таким большим, а пиксели были размытыми, как мозаика. Но я играл всю ночь и был настолько сонным, что на следующий день низко поклонился в классе. Что теперь? Следующая игра на вашем телефоне зачастую имеет более десятка ГБ. Откройте его и посмотрите компьютерную графику в течение двух часов, а затем посмотрите руководство для новичков в течение получаса. Тогда вы поймете, что игра играет вами, а не играете в игру. 😮💨
Но знаете что? Последние два дня я действительно искал сокровище под названием «Открой Пустошь и стань хозяином острова». Название звучит глупо, но эта игра о возвращении к природе. Вы начинаете со сломанным кораблем, упрямым характером, и позволяете шторму занести вас на необитаемый остров ни с чем, вы единственный, и с вами обращаются так же, как с Робинзоном Крузо.
Что меня больше всего впечатлило в этой игре, так это ее аспект «начинания с нуля». Вам придется самостоятельно вырывать деревья, самостоятельно перемещать камни и самостоятельно находить еду. Помню такую же ситуацию, когда играл в "Майнкрафт". В то время онлайн-уроков не было, поэтому мне пришлось во всем разбираться самостоятельно. Эта игра тоже интересна. Когда строишь дом, приходится думать, где поставить стены и где поставить двери. Вы долго думаете, где поставить стены и где поставить двери. В конце концов монстры его сносят. Вы так разозлитесь, что проклянете свою мать, но после проклятия вам придется продолжать ее ремонтировать. 😤
Ключевым моментом является то, что они могут не только строить дома, но и строить лабиринты. Под островом спрятаны древние руины. Там настолько темно, что никто не знает, что находится внутри. Когда я впервые спустился вниз, у меня в руке был сломанный гарпун, и солдаты-скелеты выгнали меня всего через два шага. Но не стоит об этом упоминать, просто методом проб и ошибок вы сможете постепенно разобраться в движениях монстра. Ощущение такое же, как запоминать тридцать жизней «Контры» на красно-белой машине.
Тогда в этой игре есть немного удачи. Днем вы выходите в море, чтобы поймать рыбу, а вечером возвращаетесь и сидите у двери построенной вами хижины, наблюдая, как солнце постепенно опускается в море. Экран молчит, только вы двое (вы и ваша собака), о нет, только вы. Но это кажется очень мирным в вашем сердце.
Мы не говорим, что игры с большими инвестициями и большим производством плохи. Открытый мир действительно великолепен, а графика великолепна, как в кино. Но теперь, когда я открываю эти игры, экран полон красных точек, из-за страха, что ты забудешь выйти в интернет, и они каждый день расставляют тебе ежедневные задания, более старательно, чем когда ты сидишь на работе. Разве это не ставит телегу впереди лошади? Какова картина игры? Это сюрприз исследования, чувство завершенности строительства и душа, которая интегрируется в виртуальный мир. 🤔
Поэтому я хотел бы порекомендовать братьям и сестрам в нашем сообществе «Откройте Пустошь и станьте хозяином острова». Если вы действительно хотите найти эту чистую энергию, эта игра обязательно заставит ваши глаза сиять. Не спрашивайте меня, где я это сделал, это доступно на платформе. Это не стоит никаких денег, и вы можете попробовать это бесплатно. Впервые я услышал, как кто-то сказал, что его произвела небольшая фабрика в Шэньчжэне, Китай. Я немного нервничал, но как только начал им пользоваться, почувствовал, что нашел сокровище.
Ладно, не будем больше говорить. Пришло время собирать кукурузное поле на моем острове. Если мы его не соберем, боюсь, кабан будет уничтожен. Если у вас есть досуг и свободное время, вы с тем же успехом можете стать владельцем острова, сделать это самостоятельно и иметь достаточно еды и одежды. Радость и азарт намного лучше, чем если десять раз подряд вытянуть криптоновое золото! 👍