图片
Игра ведется на фортепиано. Эта идея особенная! Войдя, я обнаружил, что на клавишах прыгают разные разноцветные шарики. Картинка была такая милая~ Но я не знала, куда нажать. Иногда хаос необъяснимым образом исчезал, как только я нажимал на него, а иногда он снова застревал😭
Я видел несколько кнопок на интерфейсе, но не осмелился нажимать их случайно, опасаясь потратить их зря. Может кто-нибудь любезно сказать мне, как играть в эту игру? Нужно ли следовать ритму музыки? Или вы хотите попасть в шарики одного цвета, когда они соединены вместе? Есть ли у вас какие-нибудь советы для новичков?
Я сыграл несколько игр, но мои результаты невысоки. Я видел, что у крупных игроков в рейтингах десятки тысяч, а у меня всего лишь жалкие несколько сотен😢 Но я правда считаю, что эта игра неплохая, и продолжаю играть под звуки фортепиано, которые так расслабляют!
Прошу совета у проходящих мимо боссов, типа, что делать в первую очередь, в какое время лучше всего использовать реквизит, как комбо и т. д. Всем спасибо! 🙏