图片
В этой игре вам предстоит собирать вместе небольшие элементарные постройки для создания более сложных. Сначала я растерялся и не знал, с чего начать. Потом мой друг сказал, что можно просто нажать на него и посмотреть. Потом я из любопытства попробовал и обнаружил, что, если собрать их вместе, они превратятся во что-то новое! Это так потрясающе😮
Когда я только начал играть, я синтезировал дерево, а затем открыл новую область. Внезапно появился очень милый маленький эльф. Оно было настолько пушистым, что бежало вместе со мной. Это было так мило. Я был так взволнован, что мне хотелось кричать! Ааааа я так люблю этих маленьких эльфов!
Но сейчас у меня проблема: некоторые здания, похоже, не могут закрыться, когда их модернизируют назад. Я не знаю, связано ли это с тем, что уровень слишком высок. Кроме того, как я могу разблокировать больше областей в мире эльфов? Нужно ли нам синтезировать все предыдущие постройки до самого высокого уровня?
Я чувствую себя неуклюжим новичком. Поиграв несколько дней, я все еще брожу по предыдущим локациям. Я видел сообщения других людей, в которых говорилось, что они открылись во многих областях. Я так ревнива. Есть ли кто-нибудь, кто может дать мне совет? Я, новичок, очень хочу хорошо поиграть в эту игру! ! !
Кстати, эта игра очень интересная. Хотя я пока не очень хорошо в нее играю, каждый день выходя в интернет, я нажимаю на синтез, открываю новых эльфов и смотрю, как они играют со мной. Это действительно расслабляет. Я считаю, что эта игра особенно подойдет таким людям, как я, у которых обычно нет времени играть в хардкорные игры. Я очень рад поиграть в свободное время.
Если вы играли в нее раньше, научите меня, как быстро начать работу с этим новичком, например, что лучше синтезировать в первую очередь, и есть ли какие-нибудь советы? Спасибо всем🙏