Дорогие любители 2D, меня могут еще раз поругать за «это можно смыть»… но сегодня мне действительно придется прийти и выть!
Дело в том, что я просматривал магазин приложений в поисках новой жены (нет), но на главной странице мне рекомендовали «Baby Whack-A-Mole»... Я подумал? ? ? Этот стиль рисования, этот круглый суслик, этот розовый и нежный интерфейс, я просто говорю «оууу»! Кто сказал, что у Цзы Гунсяна нет души? Если вы внимательно присмотритесь к этому суслику, его глазам-бусинкам, трем дурацким волоскам (?) и специальному эффекту Q-бомбы «Дуанг», когда ее сбивают, он окажется просто более ярким, чем трехмерные картины какого-нибудь галгейма! ! 🎀
А знаете ли вы, что в этой игре действительно есть различия персонажей! В классическом режиме суслик - золотой милашка, но в бесконечном режиме он превращается в фиолетовые дьявольские глаза... Контраст настолько милый, что я прям представил себе дополнительную главу "Мести Королевства сусликов". Хотя актеры озвучивания на самом деле не установлены (в конце концов, звуковой эффект - «бах-бах-бах»), я мысленно наделил каждого суслика раздвоенными голосами Юки Ай и Хаями Саори! 🎧
Режим для двух игроков еще более удивителен. Я попросил своих друзей сыграть в «Ударь крота», и проигравший должен крикнуть противнику «Они-тян». В результате у нас возникло ощущение «Пограничной битвы» из файтинга. Он сказал, что моя скорость рук в игре с хомяками подобна мошенничеству. Я ему ответил: «Это не скорость моей руки, это моя любовь к молодым прирученным хомячкам!»😂
Короче говоря, вертикальная картина в этой игре (имеющая в виду суслика) относится к тому типу, что чем больше вы на нее смотрите, тем больше вы в нее погружаетесь. Это также может исцелить мое сердце, разбитое из-за того, что я вытягивал карты во время досуга. Хотя боевой системы практически нет, удар «Ударь крота» неожиданно распаковывается, и это гораздо интереснее, чем автоматический бой некоторых РПГ! Все это понимают, и к этой «душе-суслику-художнику» я первый выказываю уважение!
(P.S. Бесконечный режим умирает очень быстро, потому что каждый раз, когда я останавливаюсь, чтобы сделать скриншот смайлика суслика...🐭💦)