Я только что закончил обновление новой версии "Guns 2". Изначально я просто хотел «немного поиграть», но когда я поднял глаза, окно побелело. Ах... Это еще одна бессонница. Мои глаза болят, но мое сердце очень удовлетворено.
Честно говоря, я обычно не люблю очень динамичные игры, но этот FPS вообще впервые заставил меня не спать всю ночь. После запуска новой версии я чувствую, что огнестрельное оружие стало более плавным, а на карте появилось несколько новых трюков. Что мне больше всего нравится, так это включить низкую громкость и медленно играть одну игру за другой в ночной тишине. Ощущение настолько сосредоточенности, что забываешь о времени, действительно вызывает привыкание.
Иногда, когда я устаю от игры, я просто ошеломленно стою в углу карты, глядя на огни и сцены в игре, и внезапно чувствую, что такое время, проведенное в одиночестве, особенно ценно. Днем все заняты, и только поздно вечером, когда мир становится тихим, на экране только я и поле боя.
Еще сегодня я встретил очень интересного товарища по команде, который все время болтал с включенным микрофоном, а голос у него был в полусонном-полубодрствующем состоянии. Во время съемок мы вдвоем напоминали друг другу: «Не спи». Наконец, я добавил друга и согласился в следующий раз сыграть вместе ранним утром. Это романтика ночных игр, ты встречаешь таких же людей, ха-ха-ха
Ладно, мне правда пора спать... иначе на рассвете я не смогу больше спать. Спокойной ночи всем полуночникам, продолжайте стрелять во сне, а завтра (нет, это должно быть сегодня) снова сражайтесь! 🎮✨